,

Basket: Bayern-Barça: Victoria con autoridad en la Euroliga (73-84) – Interdeportes

Los hombres de Saras Jasikevicius ganan el primer partido europeo de la semana con doble apertura

Segunda victoria consecutiva del equipo azulgrana en Euroliga. Tras un inicio de partido empantanado, el equipo azulgrana supo desplegar sus efectivos en ataque y terminar arriba en la primera parte. Al reiniciar el el Barça Aprovechó para abrir un hueco en el marcador que le sirvió para acabar ganando el partido por 11 puntos de diferencia.

Un comienzo constante

El partido empezó con los dos equipos desencaminados. Una combinación entre satoranskysanli Abrió el área con un tiro de dos bajo canasta del centro turco. En un primer cuarto marcado por errores de tiro abierto, los alemanes, gracias a una sólida defensa del el Barça, falló sus primeros cinco tiros. Pero después de unos minutos el bávarofue capaz de abrir el marcador con algunos tiros libres de Rubí. Posteriormente, dos errores en defensa del conjunto azulgrana permitieron a los alemanes adelantarse en el marcador. Ahora dos trillizos de laprovittolaKalínico Empataron el partido al final de los primeros diez minutos.

El partido se desarrolló en un contexto muy similar al del primer cuarto. Ninguno de los dos equipos fue capaz de imponer su ataque a la defensa rival y eso se tradujo en un marcador muy igualado. Después de un tiempo de espera de Saras Jasikeviciusdos trillizos de Abrinés y un compañero de Vestuario Hicieron +7 en el marcador (22-29) a 5 minutos del final del tiempo. Ahora los de Andrea hacer trampa Recortaron distancias al final del segundo cuarto y se acercaron un punto tras un hat-trick de welerBebé. Una canasta llena de talento laprovittola Dejó en reposo el brillante 34-37.

Gana el ataque azulgrana

La recuperación comenzó con una buena dinámica en el ataque azulgrana. Tres triples, uno de satoransky empezando, dos de laprovittola y un tiro doble de Vestuario, Entraron en la máxima distancia en el marcador (+12). los bávaro Amenazó en varias ocasiones con acercarse pero el conjunto azulgrana frustró todos sus intentos. los hombres de Saras Jasikevicius a medida que avanzaba el tercer cuarto, mostraron un ataque mucho más dinámico. Eso, sumado a unos buenos minutos desde la línea de triples, permitió a los culés romper el juego y mantener la distancia en el marcador.

El último cuarto comenzó con un bávaro más conectados para cambiar el juego. los el Barça bajaron las revoluciones en ataque y eso lo aprovechó el equipo alemán para reducir distancias en el marcador. Pese a todo, el conjunto azulgrana se mantuvo tranquilo con una distancia de +10 en el marcador. una canasta de Abrinés y algunos tiros libres Vestuario Terminaron de colocar el resultado final (73-84).

Ahora los de Saras se enfrentará a la Zalguiris Kaunas (19.doce de la noche) el próximo jueves 20 de octubre, en el que será el segundo partido fuera de casa en competición europea esta semana.