, , ,

SEvilla: 2-1: MARRUECOS CAE A CROACIA CON UN PARTIDO COMPLETO PARA BONO Y EN-NESYRI – Interdeportes

inicio
El delantero sevillista tenía opciones de nivelar la contienda pero al final acaba con un digno cuarto en Qatar 2022

Imagen

primer equipo

17/12/2022
inicio

parte superior del cuerpo

Yassine Bono y En-Nesyri completaron todo el partido en la derrota de Marruecos ante Croacia (2-1). El partido comenzó con ritmo y goles, ya que mientras Gvardiol abrió el marcador a los siete minutos para los croatas, los marroquíes tardaron dos minutos en empatar a través de Achraf Dari. Antes del descanso, Mislav Orsic aclaró el marcador para los croatas con una figura que no cambió después.

Aunque cerca estaba el auricular walid regragui forzar la prórroga con un En-Nesyri activo, que aprovechó ocasiones en la primera parte, en el segundo acto estuvo activo hasta el último partido, en el que su disparo no encontró portería. Por su parte, Bono, pese a encajar dos goles, tuvo intervenciones meritorias para un equipo que finalmente se asegura el cuarto puesto en la Copa del Mundo con un papel destacado ante equipos con aún más potencial.