, ,

¡Agarró dormido a un periodista!


¡Agarró dormido a un periodista!

Miralo a Luis Enrique descubriendo a un corresponsal de la CBS de Estados Unidos: “Nunca me había pasado”, tiró el DT. ¿Y qué dijo el implicado?

Luis Enrique se sobrepuso al vendaval, que había significado el 0-4 con el PSG en la ida. Después de anunciar que se va al final de la temporada, dio vuelta la serie (va contra la Juve) y pelea el torneo. Y ahora, después de varias respuestas ácidas en conferencia, se anima a reirse bastante. Como lo hizo después del 4-2 al Valencia como local. Mientras hablaba, descubrió a un periodista que se había dormido y lo mandó al frente. Y hasta dijo que nunca le había pasado algo así en su carrera. Y le tiró, al despertarlo, un “buen día, cómo le va”.

Claro que al rato llegó un comentario a través de redes sociales del periodista en cuestión: Steve Futterman, corresponsal de la cadena CBS: “Regla número uno en una cobertura de Barcelona, no dormirse en la conferencia de prensa del post match”.

Luis Enrique se rió por un periodista que se había dormido
"Nunca me había pasado", dijo, sonriente, el DT

LO QUE DIJO EL PERIODISTA

¿Qué te pareció la nota?



Source link

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*