AT. Madrid: A cuartos de final tras ganar el Ciutat de València – Interdeportes

A cuartos de final tras ganar el Ciutat de València

c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-10–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-7–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-4–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-1–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7shortcode-0–>

LEVANTE 0-2 ATLÉTICO DE MADRID

Los goles de Morata y Marcos Llorente sellaron los octavos de final de la Copa del Rey ante el Levante y nos dieron el pase a la siguiente ronda de la competición.

SUBE 0-2 ATLÉTICO

Levanté: Femenías, Son, Rober Pier, P. Martínez (Andrés G., min. 86′), Saracchi, Álex Muñoz, Pepelu, Joni Montiel (Wesley, min. 71′), De Frutos (Campaña, min. 59′), Musonda JR (cantero, min. 59′) y Bouldini (soldado, min. 71).

deportista madrileño: Oblak, Molina, Savic, Hermoso, Reinildo, Kondogbia, De Paul (Koke, min. 79′), Llorente, Barrios (Correa, min. 46′), Griezmann y Morata (Saúl, min. 64′).

Árbitro: Jorge Figueroa Vázquez. Amonestó a Álex Muñoz (70′) por el equipo local ya Molina (86′) por el nuestro.

METAS:
0-1. 54′. Álvaro Morata.

0-2. 92′. Marcos Llorente.

Nuestro equipo ha ganado con solvencia al Levante en un nuevo duelo de Copa y ya espera rival para la próxima ronda de cuartos de final. Un gol y una asistencia de Marcos Llorente condenaron a los granotas.

Atlético de Madrid y Levante tuvieron una primera parte muy equilibrada. Los de Diego Pablo Simeone querían hacerse con el control del juego e intentaban hacer daño desde el fondo de su banda derecha, donde las asociaciones de Llorente y Nahuel eran una constante en la composición del juego de ataque de nuestro equipo.

Morata y Griezmann intentaron ampliar el terreno de juego. El primero, con sus clásicos desmarques buscando un balón en profundidad de sus compañeros y el segundo, bajando a recibir e intentando encontrar entre líneas los desmarques de Llorente o Molina por la derecha y Reinildo por el carril izquierdo.

Pese al dominio rojiblanco, el equipo granota supo aplicarse en defensa y tampoco dejó una ocasión clara a nuestro equipo durante los primeros 45 minutos.

La segunda parte empezó de cara para los nuestros. Fuera de nuevo con la intención de dominar la posesión del cuero, el gol llegaría poco después de reanudarse el partido. Una recuperación en tres cuartos de campo acabó con una fina maniobra de Ángel Correa y un pase en profundidad de Llorente que puso el balón raso y potente al segundo palo donde encontró a Morata para mandarlo al fondo de la red y poner el 0-1 .

Los nuestros siguieron manejando el partido y a poco más de diez minutos del final, Correa y Mario Hermoso casi marcan el segundo gol. Primero, el argentino sacó un derechazo más allá del borde del área al que Femenías respondió con una bonita intervención para enviar a córner. Tras el córner, Hermoso se elevó por encima de los suyos para rematar de cabeza que volvió a atrapar el portero local.

Cuando el partido estaba a punto de concluir, Marcos Llorente aún tenía piernas para una potente carrera que acabó plantándose ante un Femenías que no pudo hacer nada hasta que nuestro ’14’ quedó perfectamente definido. Un gol todoterreno de Llorente fue el final de un partido serio para nuestro equipo, que selló su pase a los cuartos de final de la Copa del Rey.