, , ,

AT. Madrid: Contundente victoria en el último amistoso de preparación – Interdeportes

PRETEMPORADA 22/23
Contundente victoria en el último amistoso de preparación

Un hat-trick de Morata y un gol de Cunha acabaron con el empate 0-4 ante la Juventus en Turín.

Mark Anthony

Imbatible manera de cerrar la pretemporada masculina de Diego Pablo Simeone. Tras el cambio de sede del último partido antes del inicio de la temporada 2022/23 y disputado en Turín a puerta cerrada, los rojiblancos dominaron de principio a fin con un claro 0-4.

La dupla atacante formada por João Félix y Álvaro Morata abrió el área en el minuto 10. Una excelente asistencia del astro portugués entre líneas permitió a nuestro delantero definirse como su trabajo era vencer a Szczesny. Es precisamente el primero el que podría haber ampliado la distancia, pero falló un penalti en el minuto 39 tras mano de Alex Sandro. Sin embargo, cuatro minutos después, Morata volvió a marcar el 0-2 al más puro estilo ‘yo lo cocino, yo lo como’. Hizo el gol para sí mismo, recuperó por banda y golpeó a Danilo en el borde del área pequeña y volvió a batir a Szczesny.

Ya en la segunda parte, el delantero español marcó un hat-trick al completar una falta de Thomas Lemar que se había envenenado en el área y solo tuvo que bajar la cabeza para poner el 0-3 en el marcador. Finalmente, el broche de oro lo puso el brasileño Matheus Cunha, que empujó un centro de Kondogbia desde el lateral del área para poner fin a la magnífica pretemporada de los hombres de Simeone, ganando sus cuatro partidos antes de levantar el telón de la temporada 2022. / 2. 3.