, , ,

AT. Madrid: Correa y João Félix se adjudican la victoria en Soria – Interdeportes

ALMAZÁN 0 – 2 ATLÉTICO DE MADRID
Correa y João Félix se adjudican la victoria en Soria

El Atlético de Madrid hizo los deberes y superó a un combativo Almazán gracias a los goles de Correa y João Félix, uno en cada tiempo, en Los Pajaritos ante la gran mayoría de la afición rojiblanca.

T. Calvo / FOTO: A. Gutiérrez

ALMAZÁN 0 – 2 ATLÉTICO

Depósito: Alberto (Javi Márquez, 88′); Losilla, Anto, Checa, Víctor Moreno, Miranda (Diego Mateo, 67′); Dani Martínez (Iraola, 81′), Plaza, Jesu (Khalifa, 67′), Albitre (Larry, 68′); y Edipo.

deportista madrileño: Oblak; Molina, Savic (Giménez, 46′), Hermoso, Reinildo; Llorente (De Paul, 46′), Koke, Witsel, João Félix; Correa (Cunha, 67º) y Griezmann.

Árbitro: Díez de Mera Escuderos (Comité de Castilla-La Mancha). Mostró tarjeta amarilla a los locales Dani Martínez (16′), Jesu (26′) y Anto (56′); y el visitante Giménez (77º).

METAS:
0-1. 35′. Cinturón
Captura un rechace del portero local en un remate de João Félix para marcar a placer.
0-2. 63′. joao felix Hace la pared con De Paul, entra al área y ajusta su remate al poste izquierdo de la portería local.

El partido fue un monólogo rojiblanco desde el pitido inicial. Dominio total y absoluto de los nuestros. Correa había avisado al conjunto adnamantino con un remate a los 5 minutos que salvó el portero Alberto. Luego, en el minuto 9, Llorente vio cómo su fustazo procedente de fuera del área se estrellaba en el larguero. En el minuto 13, el larguero volvió a impedir el gol, esta vez en un disparo de Koke. Y al cabo de un cuarto de hora, fue el portero local el que volvió a salvar a Almazán de una gran parada a tiro de Llorente. El gol fue masticable y Hermoso se fue por poco al larguero tras un centro de Griezmann.

El gol se le escurrió y no llegaría hasta el minuto 35, cuando una carrera de Reinildo terminó con un pase a João Félix que, desde la frontal del área, disparó raso, Alberto no aguantó y Correa aprovechó. el rebote para hacer el 0-1. El goleador lo volvió a intentar desde lejos en el 40′ pero su remate se fue por encima del travesaño. Con el corto 0-1 se llegaría al descanso.

El Atlético siguió de la misma forma en la segunda mitad, con absoluto dominio del juego y con las ocasiones que se sucedieron. En el 63, João Félix hizo el 0-2 gracias a una buena jugada tras un largo muro con De Paul. La eliminatoria ya estaba de cara. Poco después, Hermoso recuperó la ventaja pero su disparo se fue ligeramente por encima de la portería. Y Griezmann marcó el tercer gol aunque Díaz de Mera lo anuló a instancias de su asistente por fuera de juego del francés. En el 80′, una buena combinación acabó con un disparo de Koke rozando el poste. Y Cunha tuvo la última ocasión pero su tiro cruzado se fue muy cerca del arco local. Triunfo ante Almazán para avanzar a la siguiente ronda de la Copa del Rey.