, , ,

AT. Madrid: Derrota ante el Villarreal en la segunda jornada del campeonato – Interdeportes

ATLÉTICO MADRID 0-2 VILLARREAL
Derrota ante el Villarreal en la segunda jornada del campeonato

El equipo rojiblanco no pudo ganar al Villarreal por dos goles de Gerard Moreno.

ATLETA MADRILEÑO VILLARREAL

deportista madrileño: Oblak, Savic (Giménez 75′), Witsel, Reinildo, Molina, Carrasco, Koke, Lemar (Antoine Griezmann 60′), Marcos Llorente (Rodrigo de Paul 60′); João Félix (Corea 69′) y Morata (Cunha 69′).

VILLARREAL; Rulli, Foyth, Albiol, Pau Torres, Pedraza; Capoue (Coquelin 69′), Parejo, Lo Celso (Baena 69′); Yeremy (Chukwueze 75′), Gerard Moreno, Jackson (Morales 83′).

Rojo Nahuel Molina 96′

Los primeros 45 minutos lo tuvieron todo. Ambos equipos comenzaron a probar a su rival. El Villarreal, dirigido por Lo Celso, empezó a amenazar el área de Oblak, con un gol anulado con mano incluida de Gerard Moreno en el minuto 34 tras un cabezazo que pegó en el larguero y luego en el brazo del jugador. Fue entonces cuando reaccionó el Atlético de Madrid, sobre todo de la mano de Álvaro Morata, que multiplicó los tiros tras centros, sin éxito. João Félix y Marcos Llorente se sumaron a la ofensiva rojiblanca, enlazando y creando peligro pero sin posibilidades de batir la portería de Rulli.

La segunda parte comenzó igual que la primera, con contacto de los dos equipos, y el conjunto rojiblanco empezó a mirar hacia el área rival. Los cambios aceleraron el ritmo de juego y una galopada de Antoine Griezmann, que sustituyó a Lemar, acabó ligeramente desviada de la portería visitante. En el minuto 67, Correa y Cunha entraron por João Félix y Morata, respectivamente, y el primer partido que disputaron de cerca supuso el primer gol del partido. Centro lateral del argentino que el delantero remató en la boca de la portería y paró Rulli, que luego se convertiría en protagonista del partido.

Antes se produjo un mal despeje de Nahuel Molina, que recibiría Yeremy para batir el gol de Oblak y poner el 0-1 en el partido. Si Rulli est devenu le protagoniste du match, c’est à cause de l’arrêt qu’il a effectué sous la ligne après un tir de Carrasco après que le ballon lui soit venu précisément d’un autre tir de Cunha qui a repoussé la barra transversal. Mientras el equipo buscaba el empate en los minutos finales, Gerard Moreno aprovechó para marcar el 0-2 en el último minuto con el que finalizó el partido.