Nuestro equipo cayó por la mínima en el partido correspondiente a la segunda semifinal de la Supercopa de España.

ATLÉTICO 1-2 ATLÉTICO

deportista madrileño: Oblak, Llorente (Lodi, 46′), Vrsaljko, Giménez, Hermoso, Carrasco, Kondogbia (De Paul, 51′), Koke (Herrera, 84′), Lemar (Cunha, 85′), Correa (Suárez, 71′) y João Félix.

Club Atlético: Unai Simón, De Marcos, Yeray, I. Martínez, Balenziaga (Yuri, 75′), Dani García, Zárraga (Vesga, 69′), Berenguer (N. Williams, 69′), Muniain, Sancet (Raúl García, 69′ ) e Iñaki Williams.

Árbitro: Guillermo Cuadra Fernández (Comité de Illes Balears). Expulsó a José María Giménez (90’+3′) con tarjeta roja directa y mostró tarjeta amarilla a nuestro jugador Vrsaljko (90’+1′) y a los futbolistas del Athletic Club I. Martínez (83′), Vesga ( 90′) e I.Williams (90’+1′).

OBJETIVOS:

1-0. 62′. Unai Simón, en su propia puerta.

1-1. 77′. voy a, de cabeza.

1-2. 81′. nick williams, golpe bajo.

Derrota este jueves por 1-2 ante el Athletic Club en el partido correspondiente a la segunda semifinal de la Supercopa de España.

Las primeras etapas de la reunión estuvieron llenas de acontecimientos, con nuestro equipo tomando la iniciativa. De hecho, a los ocho segundos de partido, João Félix dio el primer aviso al batir a Unai Simón, pero el gol fue anulado por fuera de juego. Posteriormente, en el minuto 3, el delantero portugués manda un remate por encima del larguero; en el 6′ un intento de Correa pegó en el borde exterior de la red y en el 21′ Carrasco puso a prueba los reflejos del portero vitoriano con un disparo lejano. Sin embargo, el duelo terminó sin cambios en la luz.

Variación que acabó ocurriendo en el minuto 62, cuando João Félix cabeceó un córner y su remate pegó en el poste y luego en la espalda de Unai Simón para poner el 1-0. Un 1-0 que el Athletic estuvo cerca de igualar un minuto después, pero una soberbia parada bajo palos de Oblak impidió el gol de Yeray en primera instancia. En cambio, en el 77′, otro cabezazo del central vizcaíno besó el dorso de la red.

También de una acción a balón parado se produjo el 1-2, obra de Nico Williams. Este último, en el minuto 81, aprovecha un balón desviado al área grande tras un córner y marca con un disparo raso y potente que pasa muy cerca del muñón del poste derecho.