AT. Madrid: Distribución de puntos en San Sebastián – Interdeportes

Distribución de puntos en San Sebastián

Los de Diego Pablo Simeone suman un punto en su visita a la Real Sociedad tras un buen partido.

empresa real: Alex Remiro, Aihen, Le Normand, Zubeldia (Elustondo 71′), Gorosabel (Sola 83′), Zubimendi, Merino, Brais Méndez, Silva (Kubo 71′), Sorloth (Sadiq 46′), Cho (Barrenetxea 71′).

deportista madrileño: Oblak (Grbic 84′), Giménez, Witsel, Reinildo, Llorente, Carrasco (Hermoso 79′), Koke, De Paul (Griezmann 63′), Saúl (Kondogbia 46′), João Félix, Morata (Correa 79′).

Árbitro: Soto Grado (Comité Rioja). Mostró tarjeta amarilla a los locales Zubimendi (28′), Cho (35′), Zubeldia (57′), Gorosabel (72′) y Merino (97′). Asimismo, visitantes Saúl (13′), De Paul (24′), Llorente (35′), Simeone (45′) y Morata (61′)

METAS:

0-1, mín. 5 Morata

1-1 minutos 55 años, Sádico

El partido comenzó en San Sebastián con ambos equipos mostrando sus intenciones. En los primeros minutos tendríamos un córner a favor, Carrasco lo botaba muy cerca, tanto que el balón pegaba directamente en el poste, Morata agarraba el rechace y mandaba al fondo de la portería poniendo el 0-1 en el minuto 5 Posteriormente, Oblak detuvo sin demasiados problemas un centro rematado por Silva. Poco después, la Real tuvo una gran oportunidad, tras un centro de Cho que remató Merino al poste. Los de Imanol Alguacil siguieron presionando y Brais Méndez obligó a Oblak a estirarse para detener un disparo cerca del poste. Iba a reaccionar el Atleti, y tras un pase largo a Marcos Llorente, cruzó el balón a João Félix. Su disparo lo detendría Remiro y el rechace recaería en Morata, que acabaría marcando gol. Sin embargo, desde el VAR se dictaminó que el portugués utilizó el brazo para controlar un centro de Llorente, por lo que el gol fue anulado a la media hora de partido. Los de Simeone siguieron acercándose peligrosamente, como en el disparo de Giménez a centro de Carrasco que se fue a escasos centímetros de la portería. Una de las mejores ocasiones del partido fue un disparo lejano de Giménez que se estrelló en el larguero gracias a una fina intervención de Remiro. El final de la primera parte fue viento en popa, con buenas llegadas de los locales, especialmente Cho y los rojiblancos en las botas de Carrasco en un buen contraataque.

En los primeros minutos del segundo tiempo, el juego fue menos intenso que en el primer tiempo. La primera ocasión de peligro tras la reanudación fue un centro al segundo palo de Cho que remató Sadiq. Oblak no pudo hacer mucho y el nigeriano empató el partido en el 55. A partir de ahí se vio una Real Sociedad mucho más ofensiva. Poco a poco, el Atleti fue respondiendo a estas llegadas de los locales, como en un buen disparo y posterior remate de Griezmann que detendría Remiro. Giménez volvió a intentar cruzar a Carrasco, pero volvió a aparecer el portero. Después del minuto 75 del partido, Sadiq recibió un excelente pase en profundidad de Kubo y anotó lo que parecía ser el 2-1, pero estaba en fuera de juego, por lo que el juego se suspendió. Un poco más tarde, en el minuto 80, João Félix taponó un balón soberbio y siguió a Correa, que remató pero Alex Remiro desbarató la acción. En el último suspiro, el Atleti dispuso de una doble ocasión, la primera de João Félix, que disparó desde la frontal pero Remiro reapareció con una soberbia parada, el rechace recayó en Koke que no encontraba el gol.

El Atleti suma un punto ante un gran rival y ya se prepara para recibir al Porto FC el próximo miércoles a las 21:00 horas en el Cívitas Metropolitano en el partido correspondiente a la primera jornada de la fase de grupos de la Champions.