AT. Madrid: El Atlético de Madrid se luce para ganar el Trofeo Carranza – Interdeportes

c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-10–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-7–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-4–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-1–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7shortcode-0–>

Cádiz 1-4 Atlético de Madrid
El Atlético de Madrid se luce para ganar el Trofeo Carranza

Los goles de Morata, Saúl, Wass y Griezmann dan el undécimo trofeo Ramón de Carranza al conjunto rojiblanco.

Mark Anthony

El Atlético de Madrid vuelve a conquistar una edición más del clásico Trofeo Carranza, tras su contundente triunfo por 1-4, y ya son once las ediciones declaradas vencedoras.

Tras un comienzo lento para ambos equipos, fue Álvaro Morata el que abrió el área tras una fina definición al palo contrario de David Gil. Un buen pase entre líneas de Antoine Griezmann y un cambio de ritmo amplió la distancia con Fali y fue suficiente para el delantero internacional español.

Sin duda, fue uno de los grandes agitadores de los primeros 45 minutos, al disponer de dos ocasiones clarísimas que pudieron abrir hueco en el marcador. El que se hizo cargo fue Saúl al descanso, tras una fina asistencia de João Félix a centro de Griezmann. Segunda asistencia del francés y segundo gol del Atlético de Madrid al final de la primera parte.

Tras el descanso, otro de los protagonistas del encuentro, el danés Daniel Wass, se encargó de marcar un auténtico gol y mantener viva la fiesta en Nuevo Mirandilla. Le bastó una aproximación del central rojiblanco en la entrada al área ya escasos metros de distancia para cargarle la pierna y enviarlo directo a la escuadra de David Gil.

Antoine Griezmann puso el broche de oro a los suyos con un perfecto cabezazo a centro medido de Sergio Díez, obra de la Academia, para firmar una destacada actuación en el Trofeo Carranza.

El Cádiz supo firmar el gol del honor en los últimos minutos del partido, con una fina ejecución de Álvaro Giménez a centro raso de Mabil, una de las grandes sensaciones del conjunto gaditano esta temporada.

Próximo paso, el domingo 7 de agosto para jugar el último partido de pretemporada ante la Juventus de Turín antes del inicio de la temporada 22/23 de la Liga Santander.