Valencia: Cillessen, Foulquier, Alderete, Diakhaby, Guillamón, Gayá, Wass, Racic, Carlos Soler, Guedes, Hélder Costa,

Deportista madrileño: Oblak, Trippier, Giménez, Savic, Hermoso, Carrasco, Koke, De Paul, Correa, Griezmann y Suárez.

1-2, mínimo 58, Griezmann

1-3, mínimo 62, Vrsaljko

2-3, min.91, Hugo Duro

3-3, min 95, Hugo Duro

Nuestro equipo empató en Mestalla con tres goles ante el Valencia. De esta forma, los hombres de Simeone suman un punto más a su récord para llegar a las 23 unidades.

El Atleti empezó el partido intentando dominarlo con la posesión y con el paso de los minutos empujó las líneas hacia adelante con su dominio. A continuación, el trabajo 0-1 de Luis Suárez, que superó a Cillessen para abrir el marcador. Con este resultado se llegaría al final de los primeros 45 minutos.

Tras la reanudación, el Valencia puso la eliminatoria en el punto de mira tras una jugada afortunada que rebotó en Savic tras una buena intervención de Oblak. El empate duró 8 minutos, cuando Griezmann marcó un gol desde fuera del área para restaurar una ventaja que Vrsaljko amplió a 62. Sin embargo, el empujón local acabó siendo el empate definitivo tras un doblete en ‘Hugo Duro en los últimos minutos del duelo .

El próximo compromiso de nuestro equipo será el 20 de noviembre en el Wanda Metropolitano ante el Club Atlético Osasuna (18.30 horas).