, , ,

AT. Madrid: Goleada antes de visitar el City – Interdeportes

ATLÉTICO DE MADRID 4-1 ALAVES
Goleada antes de visitar el City

Gran victoria de nuestro equipo que se materializó en la segunda parte. João Félix abrió el marcador, Escalante igualó y en una brillante reacción, Luis Suárez, desde el punto de penalti, de nuevo João Félix y el uruguayo sellaron la victoria.

T. Calvo / FOTO: A. Gutiérrez

ATLÉTICO 4-1 ALAVES

deportista madrileño: Oblak; Vrsaljko, Savic, Giménez (Felipe, 85′), Reinildo; Lemar (Carrasco, 46′), Llorente (Cunha, 73′), Kondogbia, Lodi (De Paul, 46′); João Félix y Griezmann (Luis Suárez, 61′).

Alavés: Pacheco; Tenaglia, Laguardia, Lejeune, Rubén Duarte (Navarro, 46′); Escalante, Tomás Pina (Pellistri, 78′), Pere Pons (Manu Vallejo, 46′); Edgar Méndez (Loum, 78′), Joselu y Rioja (Miguel, 85′).

Árbitro: Melero López (Comité Andaluz). Mostró tarjeta amarilla al local Llorente (72º).

OBJETIVOS:
1-0. Once’. joao felix
dirige en el corazón de la superficie hacia la red un medido centro de Vrsaljko desde la derecha.
1-1. 63′. escalada un centro de Edgar Méndez cabeceó a la red.
2-1. 75′. Luis Suarez convierte un penalti cometido por Lejeune.
3-1. 83′. joao felix atrapa un rechace de Pacheco para anotar en el área.
4-1. 90′. Luis Suarez Centro ante Pacheco tras pase de Cunha.

Preludios emotivos en el Wanda Metropolitano durante el partido ante el Alavés. Se guardó un emotivo minuto de silencio en memoria de Carlos Simeone, padre de nuestro recientemente fallecido entrenador. Y muy rápido el equipo buscó el gol, con un juego vertical y profundo que hizo daño al conjunto vitoriano. Uno llegaría en el minuto 10, tras una buena jugada que Kondogbia arrancó con un pase de izquierda a Lodi para que centrara y Lemar rematara la red en el área pequeña. Melero López anuló por fuera de juego de Lodi.

Pero quien llegase al marcador llegaría un minuto más tarde, con Vrsaljko embocado por la derecha con un centro al corazón del área que João Félix remató a la red de cabeza. Algo que premió el brillante arranque nuestro. Sin embargo, el partido pasó por una fase con muchas interrupciones y sin chances para ninguno de los dos equipos, hasta que a la media hora de juego, João Félix intentó aturdir a Pacheco con un remate que se estrelló de costado. Con el 1-0 se llegaría al resto del partido.

La segunda parte comenzó con dos sustituciones para cada equipo y con un partido que cobró más color. Al cuarto de hora fue De Paul, uno de los que habían entrado en el descanso, el que probó suerte tras un córner pero su remate lo atajó Pacheco. En el minuto 62, Llorente, tras un buen juego colectivo, enganchó un disparo que se fue fuera del poste derecho de la portería alavesa. Pero lo que estaba por llegar era la igualdad en el primer tiro a puerta de los de Mendilibar. Un centro de Edgar Méndez lo mandó hacia la red de Escalante. Tocaba remar para encontrar los tres puntos.

El equipo apretó los dientes y se metió en el partido. Ya con Luis Suárez y Cunha sobre el césped, el segundo gol llegó en una jugada original de Luis Suárez, con un pase en profundidad a Cunha. El brasileño regateó a Lejeune dentro del área y Lejeune lo derribó. Un penalti claro que convirtió Luis Suárez. Pero el equipo quería más y un buen partido de João Félix acabó con un centro en el área para que rematara Cunha, salvó Pacheco pero el portugués, que seguía la jugada, puso el broche de oro a su encuentro con el 3-1. Tuvo tiempo para que llegara el cuarto en un partido fenomenal con un pase de Cunha a Luis Suárez, al que cruzó ante el portero alavés. Martes, próximo partido de la ida de cuartos de final en la Edttihad ante el Manchester City.