, , ,

AT. Madrid: Goleada para entrar en la segunda ronda – Interdeportes

EL ATLÉTICO DE MADRID RESUELVE ELIMINADOR CON SOLVENCIA EN WANDA
Goleada para entrar en la segunda ronda

Cunha abrió una victoria que fue completada por Lodi, Suárez, Griezmann y Joao Félix. La noche fue mal con la lesión de Griezmann, que tuvo que rendirse en el minuto 77.

RAYO MAJADAHONDA 0-5 ATLETICO DE MADRID

Deportista madrileño: Oblak; Llorente (Vrsaljko 46 ‘), Giménez (Koke ​​46’), Felipe, Lodi; Carrasco, Kondogbia, De Paul, Lemar (Griezmann 56 ‘); Cunha (Correa 46 ‘) y Luis Suárez (Joao Félix 56’).

Rayo Majadahonda: Gorka (Álvaro 2 ‘), Casado, Vega (Iturraspe 46’), Bernal; Osei, Mario García (Albiach 46 ‘), Borja, Tassembedo, Susaeta (Mawi 60’), Rubén Sánchez (Héctor Hernández 60 ‘) y Raúl Sánchez.

Árbitro: Jaime Latre (Comité Aragonés). Mostró a Raúl Sánchez (58 ‘) tarjeta amarilla.

Wanda Metropolitano: 17.769 espectadores.

OBJETIVOS:
0-1. 17 ‘. Cunha
Un rebote en Carrasco termina raso.
0-2. 26 ‘. lo di Un gran partido culmina por dentro con una asistencia final de Lemar.
0-3. 40 ‘. Suárez Una buena asistencia de Llorente remata la red.
0-4. 67 ‘. Griezmann Culmina un partido espectacular iniciado por Koke y continuado por Correa que permitió a Antoine estar solo ante Álvaro.
0-5. 79 ‘. Joao Félix Recibe la ventaja de un soberbio pase de Lodi y se define de forma espectacular para el equipo.

El Atlético de Madrid se clasificó para la segunda ronda de la Copa del Rey tras vencer al Rayo Majadahonda en un derbi en el Wanda Metropolitano. El conjunto rojiblanco resolvió el empate en la primera parte en la que apoyó en todas las áreas del terreno de juego y generó ocasiones desde el primer minuto.

Un cabezazo de Kondogbia que rechazó el portero Gorka y que Suárez iba a aprovechar a los dos minutos de partido era el primer punto de lo que traería la noche. A partir de ahí, arrancó un vendaval rojiblanco sobre la portería de Álvaro, que había sustituido a Gorka, lesionado en esta primera acción del partido. A los 17 minutos Cunha abrió el marcador resolviendo un rebote en Carrasco ante la portería local. Los rojiblancos querían resolver cuanto antes el pase en la segunda vuelta y, a los 26 años, Lodi marcó un gol para el equipo tras una gran asistencia de Lemar. Y cinco minutos antes del descanso, Luis Suárez remató un gran partido de Carrasco y Llorente para terminar el partido en esos primeros 45 minutos.

En la segunda parte, Simeone hizo tres cambios en el descanso con la entrada de Koke, Vrsaljko y Correa y posteriormente traería a Joao Félix y Griezmann para cerrar la victoria con dos goles espectaculares del portugués y el francés.

La herida de Antoine
Una velada que no estuvo completa por la mala noticia de la lesión de Antoine Griezmann, que se sintió incómodo y tuvo que rendirse en el minuto 77 de partido.