, , ,

AT. Madrid: Golpeado contra el Celta – Interdeportes

ATLÉTICO MADRID 4 – 1 CELTA
Golpeado contra el Celta

Buen partido de nuestro equipo, que venció al Celta en el Cívitas Metropolitano. Correa hizo el 1-0 en la primera parte y De Paul, Carrasco y Núñez, en propia puerta, completaron el marcador. Gabri Veiga marcó para el Celta.

T. Calvo / FOTO: A. Gutiérrez

ATLÉTICO 4 – 1 CELTA

deportista madrileño: Grbic; Nahuel Molina, Witsel, Hermoso, Reinildo; De Paul (Cunha, 75′), Kondogbia, Lemar (Koke, 46′), Carrasco (Saúl, 85′); Correa (João Félix, 63′) y Morata (Griezmann, 63′).

Céltico: entra; Hugo Mallo, Aidoo, Núñez, Javi Galán; Carles Pérez (Gabri Veiga, 53′), Tapia (Solari, 63′), Fran Beltrán, Cervi; Iago Aspas y Strand Larsen.

Árbitro: Hernández Hernández (Comité Canario). Mostró tarjeta amarilla a los locales Hermoso (16′) y Koke (56′); y el visitante Núñez (21′).

METAS:
1-0. 9′. Cinturón
culmina un gran partido colectivo tras un último pase de De Paul.
2-0. cincuenta’. de Pablo Dispara, toca a Núñez y entra por el centro de la portería.
3-0. 66′. carraco culmina con un fuerte golpe una pieza coral colectiva.
3-1. 71′. gabriel veiga recibe un pase de Iago Aspas y ajusta un tiro pagado al poste izquierdo.
4-1. 83′. cunha terminar, jugar Núñez y obedientemente entra en la meta.

El partido arrancó eléctrico entre dos equipos que iban en busca del gol, cosa que el espectador agradeció. El primero en avisar fue Carrasco al minuto, con un disparo desde la frontal que detuvo Marchesín. La respuesta, un minuto después con un mano a mano entre Strand Larsen y Grbic, que marcó de forma brillante nuestro cancerbero. En el minuto 4, cabezazo de Hugo Mallo en un córner que Grbic detuvo en dos tiempos.

Y con un inicio tan frenético, el gol llegó muy rápido. Corría el minuto 9 cuando Lemar inició una gran jugada con un cambio de dirección de balón hacia Nahuel Molina por la derecha, primer toque del argentino para su compatriota De Paul, que se le escapó un pase de oro a Correa para el ’10’ para poner el 1-0. Una hermosa pieza con el mejor final posible. Sin embargo, los Celestiales tuvieron una gran ocasión poco después, en el minuto 11, con un disparo de Iago Aspas que se estrelló en el poste izquierdo de la portería rojiblanca.

Tras este primer cuarto de hora de locura, el partido transcurrió por una lucha formidable y la igualdad entre los dos equipos, sin que existiera ninguna posibilidad real de peligro en las dos zonas. Con este gol de Correa llegaría el descanso.

La segunda parte empezó con mucho ritmo por nuestra parte, con control de balón y jugadas peligrosas, como la que desembocó en el segundo gol. Un centro de Carrasco desde la izquierda a Koke, que se quedó fuera tras el descanso, incitó al capitán a dejar a De Paul y el disparo del argentino entró tras dar en Núñez. El equipo fue más allá y el 3-0 llegaría en un partido coral nuestro. Koke abrió el partido con un pase a Kondogbia, que se fue a la pared con João Félix para lanzar en profundidad a Carrasco. El belga se precipita al área para lanzar un zurdazo que se desliza como un caparazón en la portería celeste.

El Celta no quería perder la cara en el partido y Gabri Veiga, tras un pase de Iago Aspas, anotó el gol del honor para los gallegos. Pero de nuevo hubo respuesta rojiblanca y tras un espectacular control de Koke le llegaría un pase en profundidad a Cunha, que realizó un galope enorme, con una escapada a un rival y rematando con un disparo que pegó en Núñez para poner el 4-1. que al final sería definitivo. Ahora, con las mochilas llenas de ánimo tras la goleada del Celta y la victoria sobre el Oporto, toca pensar en el partido del Leverkusen del martes ante el Bayer antes de recibir al Real Madrid en la Cívitas Metropolitano el próximo domingo.