, , ,

AT. Madrid: Grandes sensaciones en el primer partido de pretemporada – Interdeportes

Victoria neta por 0-4
Grandes sensaciones en el primer partido de pretemporada

Goles de Lemar, Correa, De Paul y Cunha dan la victoria al Atlético de Madrid en el memorial de Jesús Gil y Gil

Destacada actuación de los de Diego Pablo Simeone en el primer ensayo del Atlético de Madrid ante el CD Numancia tras la victoria por 0-4 en el Burgo de Osma. Pese a que el partido no empezó de la mejor manera, tras un penalti cometido por Savic a los dos minutos que salvó Jan Oblak.

Un claro ejemplo de que juegas mientras entrenas es el gol de Thomas Lemar, que abrió el área en el minuto 7 con un potente zurdazo tras la asistencia de Ángel Correa. Precisamente el argentino y su compatriota Rodrigo de Paul fueron los encargados de rematar las repetidas jugadas propuestas por Simeone tras dos saques de esquina centrados por Lemar y que ponían el 0-3 en el descanso.

Al regreso del vestuario, un nuevo once inicial propuesto por Diego Pablo Simeone salió muy agresivo buscando aumentar el marcador y el nuevo 9 rojiblanco, Matheus Cunha, se encargó de salir de un córner. La pizarra funcionó con 3 goles de repetición.

La nota negativa la puso Mario Hermoso, que tuvo que perder en el minuto 65 tras sentir unas molestias en el tobillo.