, , ,

AT. Madrid: Han pasado cuatro años desde que ganamos nuestra tercera Supercopa de Europa – Interdeportes

CONTRA EL REAL MADRID
Han pasado cuatro años desde que ganamos nuestra tercera Supercopa de Europa

Los dos goles de Diego Costa, Saúl y Koke en el tiempo añadido sellaron un gran partido de los de Diego Pablo Simeone.

El 15 de agosto, pero de 2018, nuestro equipo venció al Real Madrid por 4-2 en Tallin para sumar a su vitrina su tercera Supercopa de Europa.

Para la gran final ante el conjunto blanco, Diego Pablo Simeone compuso la siguiente formación: Oblak; Juanfran, Savic, Godín, Lucas Hernández; Lemar (Thomas, 90′), Koke, Rodrigo (Vitolo, 71′), Saúl; Diego Costa (Giménez, 108′) y Griezmann (Correa, 57′).

Tras ganar la Europa League en Lyon ante el Olympique de Marsella (3-0), el equipo obtuvo el derecho a jugar la final de la Supercopa de Europa. Se volvió a jugar en el Coq Arena de Tallin y nuestro equipo mostró un buen fútbol. Nos adelantamos muy pronto, desde el primer minuto de partido, obra de Diego Costa, aunque estábamos empatados en el descanso tras el gol de Benzema.

Ya en la segunda parte, el propio Diego Costa volvió a ser el encargado de la igualada tras un penalti de Ramos. A falta de 10 minutos para el final, metió el balón en la red tras una asistencia de Correa y nos llevó a la prórroga.

Ya en la prórroga, Saúl y Koke pusieron el broche de oro y certificaron la victoria del Atlético para levantar nuestra tercera Supercopa de Europa.

Este trofeo se exhibe en el territorio del Atleti, ubicado en la Cívitas Metropolitano. Ven a ver la Supercopa de Europa y mucho más, ¡te esperamos!