, , ,

AT. Madrid: Han pasado diez años desde que ganamos nuestra segunda Supercopa de Europa – Interdeportes

FALCAO (3) Y MIRANDA MARCAN LOS GOLES ROJIBLANCOS
Han pasado diez años desde que ganamos nuestra segunda Supercopa de Europa

Partido destacable de los de Simeone con tres goles de Falcao en la primera parte y otro de Miranda tras el descanso. Cahill anotó el gol de honor para el Chelsea.

La segunda Supercopa de Europa llegó con Diego Pablo Simeone en el banquillo. Tras ganar la Europa League en Bucarest ante el Athletic (3-0), el equipo se ganó el derecho a jugar la final de la Supercopa de Europa. Volvió a jugar en el Luis II de Mónaco y nuestro equipo mostró buen fútbol. Espectacular primera parte, en la que el Atlético salió condenado de la final con tres goles de Falcao.

El colombiano cuajaba una actuación magistral. Marcó el primero tras batir a Cech con un tiro alto que falló David Luiz en el minuto 6, luego en el 19 marcó el segundo tras un remate similar al que mandó en Bucarest, con un tiro desde la esquina del área que sorprendido Cech. Y, en el 45, marcó su hat-trick con un medido pase de Arda Turan que cruzó al portero del Chelsea. Con este resultado llegó el descanso.

Un cuarto de hora después del inicio de la segunda parte, Miranda condenó la final con un gol que dejó la final con un claro color rojiblanco. Ya en la recta final, en el minuto 75, Cahill marcó el gol del honor inglés. Segunda Supercopa de Europa para las vitrinas rojiblancas tras vencer al campeón de la Champions.