, , ,

AT. Madrid: Histórico Griezmann en el Villamarín – Interdeportes

BETIS 1-2 ATLÉTICO DE MADRID
Histórico Griezmann en el Villamarín

Victoria muy trabajada de nuestro equipo en el Benito Villamarín gracias a dos goles de Griezmann, que ya es el tercer máximo goleador de la historia del Atleti.

Betty: Silva, Sabaly (Ruibal, min. 76), Pezzella, Felipe (Ruiz, min. 20), Moreno, Guido, Guardado (Fekir, min. 76), Henrique (Joaquín, min. 65), Carvalho, Rodri (Juan Cruz , min.65) e Iglesias.

deportista madrileño: Oblak, Molina, Savic, Giménez, Reinildo, Witsel, Kondogbia, Saúl (De Paul, min. 86), Correa (João Félix, min. 76), Griezmann (Carrasco, min. 76) y Morata (Cunha, min. 59) ).

Árbitro: Gil Manzano. Amonestó a los locales Guido (min. 58) y Rui Silva (min. 89) y Molina (min. 38), Morata (min. 58) y Kondogbia (min. 69) en el Atlético de Madrid.

METAS:

0-1. 53′. Griezmann.

0-2. 71′. Griezmann.

1-2. 84′. Fekir.

Partido muy igualado el que se disputó en el Benito Villamarín. El Atlético de Madrid cierra un mes de octubre sin conocer la derrota en LaLiga gracias a los tres puntos obtenidos ante el Betis. Doblete de Antoine Griezmann, segundo máximo goleador de la historia de nuestro club.

El primer partido fue una batalla en el centro del campo, donde ambos equipos apagaban jugada tras jugada al rival. Los espacios eran muy reducidos y las transiciones tan apreciadas por sus respectivos técnicos se hacían imposibles.

Pese al gran esfuerzo realizado por verdiblancos y colchoneros, ninguno de los equipos llegó con peligro al área rival y ni Rui Silva del Betis ni Oblak de los nuestros tuvieron que intervenir en ninguna acción de golpeo.

La segunda parte comenzó más eléctrica. Siguiendo las órdenes de los dos entrenadores en el vestuario, Betis y Atlético abrieron mucho más los espacios intentando hacer daño. Los locales encontraron a Borja Iglesias en un pase en profundidad que no fue lo suficientemente rápido. Sí, Luiz Henrique acertó al definir un gol que al final sería anulado por fuera de juego al principio del partido.

La réplica de la nuestra llegaría en unos minutos. Antoine Griezmann, que fue uno de los que más lo intentó en ataque, hizo el 0-1 con un soberbio córner que se saldó con un magistral gol olímpico.

A pesar de que el partido había comenzado y ambos equipos parecían dispuestos a seguir apretando, los porteros continuaron sin protagonismo indebido. Sin embargo, minutos después llegaría el segundo del Atlético de Madrid. El segundo de la tarde para Antoine Griezmann. El francés remató con clase un pase de Cunha para batir bajo las piernas a Rui Silva.

Un doblete que amplió la ventaja en el marcador y que proclamó al francés el tercer máximo goleador de la historia de nuestro club con 147 tantos.

El Betis crecería en los minutos finales del partido buscando acercarse al marcador. La recompensa vendría con un gol de Nabil Fekir de falta directa desde el borde del área a diez minutos del final.

Los locales siguieron presionando, empujados por su afición pese a una defensa muy bien plantada del Atlético de Madrid. Tendría el empate en la cabeza Álex Moreno, que disparó al larguero en el tiempo de descuento.

Gran victoria de nuestro equipo en un campo siempre complicado y ante un rival directo. Con los tres puntos adquiridos, recuperamos el tercer puesto de LaLiga. El próximo encuentro, en Champions, ante el Leverkusen en un partido decisivo.