AT. Madrid: Le derby madrilène ouvre le deuxième tour – Interdeportes

Le derby madrilène ouvre le deuxième tour

LALIGA | JOUR 20

Nous recevons l’équipe azulón au Cívitas Metropolitano pour jouer le match correspondant à la vingtième journée de LaLiga.

Ce samedi 4 février, à partir de 18h30, nous affronterons Getafe au Cívitas Metropolitano. Dans ce duel, notre équipe cherchera à lier la troisième victoire consécutive en championnat après avoir ajouté les trois points lors de la visite à El Sadar, 0-1, avec un but de Saúl. L’arbitre chargé de diriger le match sera Antonio Mateu Lahoz, du comité valencien, assisté de José Luis González González dans la salle VOR.

L’équipe azulón vient à ce match après avoir été battue par le Real Betis, 0-1, dans les dernières minutes du match. L’équipe entraînée par Quique Sánchez Flores est sur une séquence de défaites après avoir perdu les cinq derniers matchs, quatre en championnat et un en Copa del Rey contre Levante UD. En revanche, les hommes de Simeone atteignent cet engagement après avoir remporté deux victoires lors des deux derniers matches de championnat, contre le Real Valladolid et Osasuna.

Le match du premier tour s’est terminé par une victoire 3-0 des rouges et blancs au Coliseum Alfonso Pérez, avec un doublé de Morata et un but de Griezmann. Le match au Cívitas Metropolitano la saison dernière entre les deux équipes s’est également terminé par une victoire athlétique dans un match fou qui s’est terminé 4-3, grâce à un doublé de Correa, un but de Cunha et un but dans les dernières minutes du match de Beau.

Venez encourager l’équipe ! Obtenir ici vos billets.