, , ,

AT. Madrid: Llorente y Pablo Barrios meten al Atleti en octavos de final – Interdeportes

Llorente y Pablo Barrios meten al Atleti en octavos de final

REAL OVIEDO 0-2 ATLÉTICO MADRID

El Atlético de Madrid estará en los octavos de final de la Copa del Rey tras vencer al Real Oviedo en el Carlos Tartiere con goles de Llorente y Pablo Barrios.

REAL OVIEDO 0-2 ATLÉTICO

Real Oviedo: Nadal, Ahijado, Tarín, Calvo, Bretones (Luengo, min. 78′), Mangel, Suárez, Rama (Sangalli, min. 73), Viti (Enrich, min. 90′), Koindredi (Bastón, min. 46) y Obeng (Sequeira, min. 73).

deportista madrileño: Oblak, Molina, Giménez, Witsel, Hermoso (Reinildo, min. 68′), Carrasco (Reguilón, min. 76′), Koke (Kondogbia, min. 61′), Llorente, Lemar (Barrios, min. 61′), Griezmann y Morata (Correa, min. 76).

Árbitro: Alejandro Muñiz. Amonestó a Giménez (44′), Witsel (80′) y Griezmann (82′).

OBJETIVOS:
0-1. 24′. Marcos Llorente.
0-2. 83′. Pablo Barrios.

Nuestro equipo ha ganado con solvencia al Real Oviedo en un nuevo duelo de Copa y ya espera rival para los próximos octavos de final.

El Real Oviedo empezó presionando la salida de balón de los nuestros para intentar buscar una pérdida que pudiera acabar en una situación de peligro. Esta intensidad inicial de los locales, ovacionados por su afición, generó varios saques de esquina que finalmente no pusieron peligro al casi testimonial gol de Oblak en la primera parte.

A los cinco minutos, Morata tendría la mejor oportunidad de salirse con la suya. El delantero madrileño encontró un hueco dentro del área para buscar la portería rival del equipo, pero su disparo se desvió levemente de la portería defendida por Nadal.

Marcos Llorente, uno de los jugadores más destacados de los primeros 45 minutos, volverá a probar suerte a los ocho minutos con un soberbio disparo lejano al que el portero local responderá con una muy buena parada.

Tras unos primeros minutos en los que el Atleti consiguió hacerse con el control del partido, un buen juego colectivo acabó con el 0-1 de Llorente al batir en él a Nadal tras un brillante pase de Antoine Griezmann en el 24′.

Sería precisamente el autor del pase decisivo del primer gol el que tendría la oportunidad más clara de ampliar la ventaja en el marcador, pero el remate de Griezmann acabó despejado a córner por el portero.

El segundo partido comenzó con ambos equipos probándose y sin causar peligro indebido en la zona rival. Al cuarto de hora, Pablo Barrios -que sustituyó a Koke- colocó un soberbio balón a la espalda del extremo ovetense para una carrera de un Molina que primero buscó un centro potente que no encontró remate.

Es precisamente el centrocampista de nuestro filial el que marca el segundo gol del partido. Una bonita triangulación entre Griezmann, Correa y Barrios acabó con un tiro cruzado del ’34’ para poner el 0-2.

Après la victoire obtenue en terres asturiennes vingt ans après notre dernier passage au Tartiere, les hommes de Simeone avancent d’un tour de plus dans la Copa del Rey et attendent déjà le tirage au sort samedi prochain pour rencontrer leur rival en huitièmes de finale de la competición.