, , ,

AT. Madrid: Saúl firma victoria en Pamplona – Interdeportes

Saúl firma victoria en Pamplona

OSASUNA 0-1 ATLÉTICO DE MADRID

El jugador del Elche desequilibró el partido mediada la segunda parte al batir en la retaguardia a Aitor Fernández tras una buena asistencia de De Paul.

OSASUNA 0-1 ATLÉTICO

Osasuna: Aitor Fernández, Diego M. (Kike García, 78′), Aridane, David García, Manu Sánchez, Torró, Ibáñez (Brasanac, 60′), Moi Gómez, Rubén García (Moncayola, 60′), Abde (Barja, 78′ ) y Chimy Ávila (Budimir, 60′).

deportista madrileño: Oblak, Molina, Giménez, Hermoso, Reinildo, Koke (Kondogbia, 87′), De Paul (Witsel, 87′), Barrios (Saul, 65′), Lemar (Carrasco, 45′), Correa (Morata, 65′) y Griezmann.

Árbitro: Javier Alberola Rojas (Comité de Castilla-La Mancha). Amonestó con tarjeta amarilla al local Brasanac (70′).

LA META:

0-1. 74′. Saúlde un fuego cruzado asistido entre líneas por De Paul.

Victoria en perspectiva este domingo en El Sadar, donde nuestro equipo venció por 0-1 a Osasuna en el duelo correspondiente a la 19ª jornada de LaLiga.

Aunque el partido llegó al descanso sin cambios en el juego, nuestro equipo dispuso de varias ocasiones para irse al vestuario liderando el marcador. La más clara de ellas es un cabezazo de Giménez desde un córner que se va por encima del larguero en el 25′, así como un derechazo de Barrios en el 31′.

En la reanudación seguimos buscando el 0-1 y nos volcamos en la portería de Aitor Fernández, que en el 47′ detuvo un remate de Griezmann desde la media luna en dos tiempos. Nuestros hombres transmitieron una gran sensación de peligro en el inicio de la segunda parte y una vez más el francés, con una volea alta en el 53′, se fue muy cerca de la portería.

Un gol que también marcó Osasuna en las botas de Moi Gómez, que se encontró con un espectacular Oblak cuando en el 63′ remató un soberbio servicio de Abde desde la banda izquierda de primera. El portero esloveno volverá a brillar en el minuto 70, con un guante salvador que evitará el gol de Diego tras un tiro largo envenenado tras tocar a Saúl.

Precisamente fue el jugador del Elche el encargado de marcar el único gol de la tarde, incorporándose al ataque y ganando la espalda de la defensa rojilla en el 74′. Luego, un magnífico pase de cabeza de De Paul entre líneas fue asfixiado con el pecho por el ’17’, para batir al portero con un potente disparo cruzado en el uno contra uno.

Pero estar adelante en el marcador no nos hizo soltar el acelerador. Como era de esperar, Aitor Fernández salvó otro mano a mano con Griezmann instantes después, así como otro cabezazo peligroso de Giménez, lo que hizo que la victoria del Atlético no fuera más fácil.