AT. Madrid: Victoria ante el Rayo con doblete de Correa – Interdeportes

Victoria ante el Rayo con doblete de Correa

Gran partido para un Atlético superior y que tuvo al máximo goleador del partido en Correa con doblete. Carrasco colocó un balón en el poste.

T. Calvo / FOTO: A. Gutiérrez

ATLÉTICO 2 – 0 RAYO VALLECANO

Deportista madrileño: Oblak; Trippier, Giménez, Hermoso, Lodi; Carrasco (Felipe, 90 ‘), Kondogbia, De Paul, Lemar; Correa y Luis Suárez (Cunha, 72 ‘).

Radio Vallecano: Luca Zidane; Balliu, Saveljich, Maras, Fran García; Comesaña (Falcao, 76 ‘), Oscar Valentin; Isi Palazón (Andrés Martín, 46 ‘), Unai López (Óscar Trejo, 59’), Kevin Rodrigues (Baby, 59 ‘); y Sergi Guardiola (Álvaro Aguirre, 82 ‘).

Árbitro: Figueroa Vázquez (Comité de Andalucía). Mostró tarjeta amarilla a los locales Diego Pablo Simeone (7 ‘), Giménez (63’) y De Paul (73 ‘).

OBJETIVOS:
1-0. 28 ‘. cincha
marca de un tiro raso en el área tras una buena jugada colectiva.
2-0. 53 ‘. cincha empuja un centro de Lodi a la red desde el interior del área.

El Atlético de Madrid dominó desde el principio ante un luchador del Rayo Vallecano, que había recuperado jugadores tras acumular muchas víctimas del Covid tras el partido de Copa del Rey ante Bergantiños. Diego Pablo Simeone, que había dado positivo por Covid, logró sentarse en el banco después de dar negativo dos veces. El equipo encerró poco a poco a los franjirrojos en su trama y generó oportunidades peligrosas. Luis Suárez fue el protagonista de los dos primeros. En el minuto 15 disparó a las manos de Luca Zidane, pero en el segundo estuvo cerca de marcar. Cogió un balón de Saveljich y disparó justo por encima del poste.

Y, a la tercera vez, el día 28, llegaría el primer gol. Elaborada jugada que De Paul inició en el centro, se fue a la banda derecha para jugar con Carrasco con un tubo incluido en el pase, el belga dejó su marcador con un excelente talón dentro del área, sirvió para rematar Hermoso pero despejó una defensa. Correa, que estaba allí, rascó el balón para ejecutar a Luca Zidane. Un gol que le ha hecho justicia a nuestro partido. El equipo supo aumentar la ventaja en el 31, con un balón que atrapó Luis Suárez en la línea media y, al ver al portero de Ray delante, intentó sorprenderlo pero su disparo se falló. El día 36, ​​última oportunidad del primer acto, con un fuerte disparo de Lodi en el área que desvió el gol lo mejor que pudo.

La segunda mitad no pudo haber comenzado mejor. En el minuto 53, la categoría juega para marcar el 2-0. Lemar lideró el contraataque para ceder cuando Lodi entró por la izquierda. El brasileño entró al área y le dio a Correa un balón de lujo para que el argentino lograra su doblete. El equipo quería más y Lemar estuvo a punto de arrojar luz sobre el 3-0. El francés recibió un pase en profundidad de Luis Suárez para colocarse frente a Luca Zidane y golpeó clásico pero el balón pasó por el poste izquierdo pero salió. Y, en el 67, otra buena jugada individual de Carrasco acabó con una bota belga que pegó en el palo derecho de la portería de Vallecana.

Nuestro equipo siguió buscando el gol visitante y dispuso de dos para aumentar la ventaja en apenas dos minutos. Fue el primero de De Paul en el 78 con un disparo desde el borde que golpeó a un defensor y se desvió por poco a una esquina. Y en 1980, un córner de Carrasco lo completó Correa y Luca Zidane salvó a su equipo desviando a córner. Sin embargo, el marcador no se movió y el choque terminó con una victoria por 2-0 gracias a los dos goles de Correa. El jueves se estrena la Copa del Rey ante el Rayo Majadahonda (21: 30h) en este mismo escenario, el Wanda Metropolitano, aunque actuaremos como visitantes.