AT. Madrid: Victoria en Mestalla en un partido vibrante – Interdeportes

Victoria en Mestalla en un partido vibrante

Sumamos los tres puntos en nuestra visita a Mestalla ante un buen Valencia CF

VALENCIA CF 0-3 ATLÉTICO DE MADRID

Getafe FC; Mamardashvili, Thierry (Nico 69′), Cömert, Diakhaby, Lato (Diego López 81′), Musah, Guillamón, Castillejo (Fran Pérez 74′), Soler, Samuel Lino y Marcos André (Maxi Gómez 74′).

deportista madrileño: Oblak, Giménez, Witsel, Reinildo, Marcos Llorente, Saúl (Carrasco, min 46), Koke, Kondogbia (Griezmann 64′), De Paul (Lemar, 64′), João Félix (Cunha 83′) y Morata (Correa 83′ ). ).

Árbitro: Cuadra Fernández (Comité Balear). Mostró tarjeta amarilla a los locales Marcos André (18′), Thierry (42′) y Cömert (76′). Asimismo, los visitantes Saúl (14′), Reinildo (27′) y João Félix (55′)(

METAS:

0-1, mín. 66 años, Griezmann

La primera parte iba a ser muy igualada, con ambos equipos buscando el gol desde el inicio. A los minutos de partido, Morata lo intentó de frente con un potente disparo que acabaría entrando, aunque inmediatamente fue declarado fuera de juego. Una falta, botada por Toni Lato, creó peligro en la portería de Oblak y momentos después Morata respondió con un disparo cruzado de Marcos Llorente tras una buena jugada individual. En el minuto 24, Musah aprovechó un potentísimo disparo desde 30 metros y el balón entró en la portería rojiblanca, pero una falta previa sobre João Félix invalidó el gol tras la revisión del VAR. A partir de ese momento, el Atleti consiguió más acciones de peligro, sobre todo en las botas de Morata. En el 32, una volada en campo contrario permitió un remate de João Félix que detuvo Mamardashvili. En el siguiente partido, Morata vuelve a probar suerte con un disparo desviado. El Valencia respondió con un disparo de Cömert desde un centro. De nuevo apareció el videoarbitraje en Mestalla y corrigió, en el minuto 39, una roja directa a Thierry tras derribar a Álvaro Morata cuando corría hacia la portería tras un despeje a la espalda de la defensa de Giménez. Una vez subsanada su expulsión, recibió tarjeta amarilla por esta acción. Ya en el descuento, casi en el último partido, João Félix aprovechó la luxación de la defensa rival y dejó solo a Morata ante el portero. Sin embargo, una buena intervención del portero georgiano desbarata la acción del delantero.

En la segunda parte se siguió mostrando la misma intensidad que en los primeros 45 minutos. Entre Reinildo y Oblak se desorganizó un acercamiento con peligro de Castillejo en el 61. Cinco minutos después, en el 66, Lemar interceptó un pase en campo contrario, empezó a rematar, combinado con Griezmann, remató, el balón rebotó en una defensa y acabó metiéndose en la portería poniendo el 0-1. El Atleti siguió acercándose peligrosamente mientras el Valencia se diluía. Cunha remató un centro con gol en el minuto 84, pero nuevamente fue señalado en fuera de juego. Ya en la recta final, en el minuto 89, Carrasco tuvo espacio para correr mientras conducía, pisó el área e intentó batir a Mamardashvili, que salvó a su equipo con un gran manotazo. Menos de un minuto después, Griezmann tendría otra acción de peligro en sus botas pero el portero rival remontó para detener el disparo. La última jugada cercana a la portería sería un remate de Cunha al larguero, anulado de nuevo por fuera de juego.

Buen partido del equipo de tierras valencianas que acabó con victoria. Seguimos así invictos fuera de casa. El próximo partido tendrá lugar en el Reale Arena el sábado a las 18:30 horas, ante la Real Sociedad.