MotoGP: Piqueras y Buasri se reparten los triunfos en Austria

c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-10–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-7–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-4–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-1–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7shortcode-0–>

Piqueras y Buasri se reparten los triunfos en Austria

Las estrellas española y tailandesa salen victoriosas en el Red Bull Ring

Etiquetas Red Bull MotoGP Rookies Cup, 2022

CARRERA 1: Ángel Piqueras se lleva la victoria en la última curva

Desde la pole position hasta la victoria en la Carrera 1, Ángel Piqueras consiguió los puntos, pero el español de 15 años tuvo que luchar por cada centímetro y fue tragado varias veces por el grupo de más de 10 KTM que a menudo iban de cuatro en fondo en cada giro de Spielberg. .

Red Bull MotoGP™ Rookies Cup Carrera 1 en Austria

El Red Bull Ring acoge la quinta ronda de acción del programa Road to MotoGP™

La carrera se decidió en la carrera hacia la línea cuando Tatchakorn Buasri, el tailandés de 21 años, se abrió de par en par y Piqueras robó el drive. El líder en puntos, José Rueda, cruzó la línea en tercer lugar, pero Buasri había excedido los límites de la pista en esa curva final y, por lo tanto, fue relegado un lugar detrás del español de 16 años.

El cuarto fue para Collin Veijer, el holandés de 17 años, que había tomado la delantera con 4 vueltas para el final e hizo todo lo posible para mantener la ventaja hasta la bandera, solo siendo rebasado en las últimas vueltas.

Desafortunadamente, hubo un accidente que involucró a dos ciclistas. Uno de ellos, Amaury Mizera, fue trasladado al hospital de Graz y le deseamos una completa recuperación. Soma Görbe fue tratado en el lugar.

CARRERA 2: Buasri apuesta por el negro para ganar Rookies 2 en Spielberg mientras Quiles pierde por el verde

Tatchakorn Buasri montó otro brillante Copa Red Bull MotoGP Rookies carrera en Spielberg y esta vez el tailandés de 21 años se llevó la victoria como Màx Quiles, el español de 14 años recortó el green con las ruedas de su KTM en la salida a la última curva y se quedó rezagado.

Red Bull MotoGP™ Rookies Cup Carrera 2 en Austria

Ponte al día con toda la acción mientras el Red Bull Ring alberga una segunda carrera del fin de semana desde la Ronda 5

Buasri había perdido segundo de la misma manera el sábado. El ganador de ayer, Angel Piqueras, de 15 años, cruzó la línea tercero después de superar por poco a su compatriota español y líder en puntos, José Rueda, de 16 años.

Collin Veijer, el holandés de 17 años y archirrival en la persecución por los puntos de Rueda, ocupó el quinto lugar después de una batalla al final de la carrera con Marcos Ruda, el español de 17 años.