,

NBA: NBA 2K23 Summer League: los Wizards aplastan a los Warriors con una racha de 20-0

Resumen del juego: Quenton Jackson anotó 18 puntos y Jaime Echenique agregó 17 puntos y 12 rebotes en la victoria de los Wizards.

• Wizards 87, Warriors 77: Box score | Detalles del juego

Un último cuarto dominante y los sólidos esfuerzos de tiro de Jaime Echenique y Quenton Jackson llevaron a los Washington Wizards a una victoria de 87-77 sobre los Golden State Warriors en la NBA 2K23 Summer League el domingo por la noche en el Thomas and Mack Center de Las Vegas. .

Los Wizards salieron de la puerta y parecían tener el número uno de los Warriors, manteniendo a Golden State en solo 11 puntos en el primer cuarto mientras construían una ventaja de ocho puntos. Sin embargo, las cosas cambiaron dramáticamente en un segundo cuarto en el que los Warriors disfrutaron de una ventaja de 31-18. Los Warriors mantuvieron su tiro caliente en un tercer período en el que totalizaron 27 puntos y tomaron una ventaja de ocho puntos en el período final, pero Washington abrió el último cuarto con una tórrida racha de 20-0 para dar por bueno el juego secundario.

Jackon lideró a los Wizards con 18 puntos, sumando tres rebotes, una asistencia y tres robos en 22 minutos desde el banquillo. Echenique siguió con un doble-doble de 17 puntos y 12 rebotes que incluyó dos tapones y un robo. Devon Dotson aportó 11 puntos y cinco asistencias, mientras que Pat Spencer empató el marcador de Dotson y agregó siete asistencias, cinco rebotes y dos robos.

Mac McClung lideró a los Warriors con 14 puntos, redondeándolos con seis asistencias y tres rebotes. Lester Quiñones tuvo 13 puntos, cuatro rebotes y un robo. James Wiseman tuvo 11 puntos, seis rebotes, dos asistencias y dos tapones en 19 minutos. Alex Morales tuvo 10 puntos, cuatro rebotes, tres asistencias, un robo y un bloqueo.

Ambos equipos ahora han terminado el juego de la Liga de Verano, con los Wizards forjando una marca de 2-2 y los Warriors registrando un récord de 1-4.