, , ,

AT. Madrid: Derrota en Anfield Road – Interdeportes

LIVERPOOL 2 – 0 ATLÉTICO DE MADRID
Derrota en Anfield Road

Dos goles en los primeros 20 minutos en los dos primeros tiros a puerta del Liverpool decidieron el partido. Felipe fue expulsado en el minuto 36 y anuló el gol de Luis Suárez en el minuto 57.

T. Calvo / FOTO: A. Gutiérrez

LIVERPOOL 2 – 0 ATLÉTICO

Liverpool: Alisson; Alexander-Arnold (Phillips, 94 ‘), Matip, Van Dijk, Tsimikas; Henderson, Fabinho (Thiago, 59 ‘), Oxlade-Chamberlain (Minamino, 78′); Salah, Diogo Jota y Mané (Firmino, 46 ​​’) (Origi, 78′).

Deportista madrileño: Oblak; Trippier, Felipe, Giménez, Hermoso, Carrasco (Vrsaljko, 69 ‘); Correa (Javi Serrano, 75 ‘), De Paul, Koke (Cunha, 69’); João Félix (Renan Lodi, 58 ‘) y Luis Suárez (Herrera, 58’).

Árbitro: Danny Makkelie (Holanda). Roja directa a Felipe (36 ‘). Mostró tarjeta amarilla a los locales Mané (15 ‘), Diogo Jota (86’) y Matip (92 ‘); y los visitantes Hermoso (8 ‘), Koke (38’), Luis Suárez (38 ‘) y João Félix (53’).

METAS:
1-0. 13 ‘. Diogo Jota
un centro de Alexander-Arnold cabecea hacia la red.
2-0. Veintiuno’. Melena secuestrar un cargamento de Alexander-Arnold en el área.

El partido de Anfield Road tuvo el mismo inicio que en el Wanda Metropolitano. Las dos primeras llegadas del Liverpool terminaron en goles. Fue primero Diogo Jota quien dirigió un centro de la derecha de Alexander-Arnold en el minuto 13 y ocho minutos después, fue Mané quien desvió un disparo de Alexander-Arnold para poner el 2-0 en el marcador. Pero las cosas iban a empeorar en el minuto 38, cuando Makkelie expulsó a Felipe con tarjeta roja. Ya con un hombre menos que el nuestro lo intentaron, pero sin crear oportunidades claras de gol. En cambio, Oblak tuvo que trabajar duro en los tiros de Salah y Diogo Jota.

La segunda parte arrancó con un gol anulado por Diogo Jota por fuera de juego, jugada que finalmente fue confirmada por el VAR. Poco después, fue Salah quien disparó mano a mano con Oblak, salvó a nuestro portero y De Paul esquivó el gol desviando a córner. En el minuto 57 hubo una jugada que pudo cambiar el desarrollo del juego, Luis Suárez disparó desde la frontal del área tras un tiro libre de De Paul, tocó a Matip y se quedó en la red. El árbitro, a petición del VAR, anuló lo que pudo haber sido 2-1.

Pero el nuestro buscó una oportunidad para sorprender a los ingleses y en un contraataque liderado por Correa con un pase a De Paul y él a Herrera terminó con un disparo levemente desviado del mexicano a falta de un cuarto de hora para el final. El choque terminó en un 2-0 y tendremos que jugar el pase de octavos de final en los dos últimos partidos, ante el Milan en el Wanda Metropolitano el día 24 y en el Do Dragao contra el Porto el 7 de diciembre.