CLUB BRUJAS 2-0 ATLÉTICO DE MADRID
Derrota en Bélgica

Los de Simeone no lograron sumar puntos en su visita al Jan Breydelstadion en un partido decidido por el acierto en ataque de los belgas.

brujas: Mignolet, Odoi, Mechele, Sylla (Spileers 89′), Meijer (Sobol 79′), Onyedika, Nielsen, Vanaken, Buchanan (Balanta 79′), Jutglà (Nusa 85′) y Sowah.

deportista madrileño: Oblak, Molina, Savic, Giménez (Kondogbia 46′), Reinildo, Llorente (Correa 32′), Witsel, Koke, Carrasco (Joao Félix 80′), Griezmann y Morata (Cunha 65′).

Árbitro: István Kovács (Rumanía), que amonestó a los locales Odoi (37′), Noyedika (45′), Buchanan (70′), Mignolet (75′) y Sylla (88′) y a los visitantes Simeone (29′), Reinildo (54′ ) y Savic (61′).

METAS:

1-0. 36′. Sowa.

2-0. 62′. Jutgla.

El equipo de Diego Pablo Simeone avisó primero en una magnífica jugada detrás de la defensa. Despegue medido por Molina, que tuvo que luchar por la posición y el balón para ayudar a Carrasco. Continúa con el belga en la entrada al área que, sin pensárselo dos veces, le pega con fuerza, pero su remate rebota en un defensa del Club Brugge. Nuestro equipo volvió a probar suerte esta vez en las botas de Griezmann, aunque encontraría oposición de Mignolet. Sin embargo, la ocasión más clara recayó en las botas de Morata. Balón en profundidad de Nahuel a la espalda de la defensa belga del ’19’, dirigida por el delantero madrileño que, en el mano a mano, se encontró con la oposición del portero local. Pese a la insistencia rojiblanca, una jugada dentro del área desencadenó el gol del Brujas. Pasando por Jutglà, vuelve y remata Sowah para poner a los belgas por delante.

La segunda parte arrancó con una soberbia parada de Jan Oblak a volea de Jutglà. Primero buscó la respuesta nuestro equipo con un potente disparo de Carrasco levemente desviado y una buena combinación en el área entre Correa y Griezmann que pegó en el costado de la portería. Una vez más, a pesar de las ocasiones generadas, el Brugge pisó por el centro con un disparo limpio de Jutglà desde dentro del área. Tras el revés, los nuestros no se dieron por vencidos y trataron de imprimir más dinamismo con la entrada de Cunha. Así fue como sucedió. El brasileño forzó un penalti de la nada, pero el disparo de Griezmann desde los once metros pegó en el larguero. El francés intentó redimirse marcando en el siguiente partido con una bonita definición anulada por fuera de juego.

El próximo duelo de nuestro equipo será ante el Girona FC en el Cívitas Metropolitano, el sábado 8 de octubre a las 16:15 horas, partido correspondiente a la octava jornada del campeonato liguero.