Nuestro equipo cayó en el partido correspondiente a la jornada 34 de LaLiga.

ATLÉTICO 2-0 ATLÉTICO

Club Atlético: Unai Simón, De Marcos, Yeray, I. Martínez, Yuri, Dani García (Vencedor, 75′), Vesga, N. Williams (Zarraga, 74′), Muniain, Raúl García e I. Williams (Berenguer, 77′).

deportista madrileño: Oblak, Llorente, Giménez, Hermoso, Reinildo (Correa, 46′), Lodi, Herrera (Koke, 65′), Kondogbia (De Paul, 65′), Carrasco (Cunha, 65′), Suárez (Vrsaljko, 70′) y Griezmann.

Árbitro: Antonio Miguel Mateu Lahoz (Comité Valencia). Amonestó con tarjeta amarilla a los locales Dani García (25′) y Williams (68′); y los visitantes Hermoso (1′), Reinildo (18′) y Lodi (71′).

METAS:

1-0. 8′. Hermosoen su propia puerta.

2-0. 56′. yo williamstristeza.

Derrota este sábado por 2-0 en San Mamés ante el Athletic Club en el partido correspondiente a la jornada 35 de LaLiga.

Los locales se adelantaron a los ocho minutos cuando un centro de I. Williams golpeó a Hermoso y entró en nuestra portería. Un gol que estuvimos a punto de rematar justo antes del descanso, primero gracias a un disparo de Kondogbia que rozó la banda derecha en el 38′ y ya en el tiempo añadido, con un remate de Carrasco desde el centro del área que fue rechazado.

Tras el descanso, en el minuto 51, una falta directa de Griezmann pegó en el larguero y lo que podía ser el 1-1 se convirtió inmediatamente en 2-0. Llegó de penalti, señalado a Herrera sobre Muniain, y que el citado Iñaki Williams se encargó de transformar.