Un penalti transformado por Muriqi mediada la segunda parte decidió el partido.

MALLORCA 1-0 ATLÉTICO

Mallorca: Sergio Rico, Maffeo, Valjent, Raíllo, Brian Oliván, Jaume Costa, Baba (Ático, 90’+6′), Kang-In Lee (Take, 54′), Antonio Sánchez (Battaglia, 86′), Dani Rodríguez y Vedat Muriqi.

deportista madrileño: Oblak, Llorente, Savic, Felipe (Lodi, 75′), Reinildo, Carrasco, Kondogbia, Koke (Lemar, 46′), De Paul (Vrsaljko, 62′), Suárez (João Félix, 62′) y Griezmann (Cunha, 46′).

Árbitro: Juan Martínez Munuera (Comité de Valencia). Mostró tarjeta amarilla al local Dani Rodríguez (44′) ya los visitantes Vrsaljko (63′), Reinildo (66′), Savic (80′) y Kondogbia (84′).

LA META:

1-0. 68′. Muriqitristeza.

Derrota por la mínima de nuestro equipo este sábado en su viaje a Mallorca, que marcó 1-0 en el partido correspondiente a la jornada 31 de LaLiga.

Tras una primera parte muy igualada y sin ocasiones de gol, los baleares estuvieron a punto de soltar el luminoso nada más la reanudación, con una peligrosa volea de Brian Oliván que Oblak despejó de forma impresionante cuando el balón iba a entrar en el muñón por la izquierda. correo. Ocasión bloqueada en el minuto 56 por Luis Suárez que, de cabeza desde un córner, puso a prueba los reflejos de Sergio Rico.

Sin embargo, el empate sólo se desbarataría en el 68′, cuando Muriqi convirtió un penalti concedido a Reinildo para marcar el que a la postre sería el gol decisivo del partido.