SEVILLA 2-1 ATLÉTICO DE MADRID
Derrota en Pizjuán

Felipe, en el minuto 33, marcó para nuestro equipo, igualando el gol inicial de Rakitic y antes de que Ocampos anotara el último gol en la recta final.

SEVILLA 2-1 ATLÉTICO

Sevilla: Bono, Montiel (Gudelj, 29 ‘), Koundé, Diego Carlos, Rekik, Delaney, Jordán (Acuña, 54′ [Augustinsson, 84’]), Rakitic, Papu Gómez (Munir, 84 ‘), Ocampos e Iván (Rafa Mir, 54’).

Deportista madrileño: Oblak, Trippier, Felipe, Kondogbia, Hermoso, Carrasco, Koke, Llorente (De Paul, 40 ‘), Lemar, Correa (João Félix, 46’) y Suárez (Cunha, 57 ‘).

Árbitro: Ricardo de Burgos Bengoetxea (Comisión del País Vasco). Amonestó a los locales Rekik (66 ‘), Papu Gómez (68’) y Montiel (70 ‘) con tarjetas amarillas; y el visitante Cunha (90 ‘+ 6’).

OBJETIVOS:

1-0. siete ‘. Rakitic, con extrema derecha.

1-1. 33 ‘. Felipe, de cabeza.

2-1. 88 ‘. Ocampos, desde el frente del área pequeña.

Nuestro equipo perdió este sábado en la visita al Ramón Sánchez-Pizjuán, donde perdió 2-1 ante el Sevilla en el partido correspondiente a la jornada 18 de La Liga.

El partido arrancó ajetreado, con Correa anotando la primera ocasión de la noche en el 4 ‘con un disparo larguísimo con el que intentó sorprender a Bono desde arriba, pero que se acercó al larguero. En cambio, fue Rakitic quien encontró un gol desde la distancia tres minutos después, con una derecha desde fuera del área que entró en el equipo y contra la que Oblak no pudo hacer nada.

Un golpe temprano del que nuestro equipo se recuperó en el minuto 32 gracias a un cabezazo de Felipe. Tras un disparo raso -y tan lejos- de Lemar que Bono mandó a córner, el francés metió un balón perfecto en la cabeza del central brasileño desde el córner, restableciendo las tablas antes del descanso.

En la reanudación seguimos buscando el 1-2, creando peligro a balón parado. En el 73 ‘, un peine de Hermoso en un córner lo atajó Delaney casi por debajo de los palos y en el 76’, un cabezazo de João Félix tras un tiro libre de Carrasco que dejó lamiendo el muñón del poste izquierdo.

Sin embargo, fue el Sevilla quien inclinó la balanza a su favor en el tramo final del partido, con un gol de Ocampos tras recuperar un balón libre frente al área pequeña precedido de un disparo en el travesaño a la salida. desde una esquina. Palo con el que chocó Joâo Félix en el 94 ‘, con un disparo desde la banda izquierda que estuvo a punto de convertirse en empate.