, , ,

AT. Madrid: Derrota en San Sebastián – Interdeportes

COPA DEL REY | REAL SOCIEDAD 2-0 ATLÉTICO DE MADRID
Derrota en San Sebastián

Nuestro equipo fue derrotado por la Real Sociedad en los octavos de final de la Copa del Rey.

REAL SOCIEDAD 2-0 ATLÉTICO DE MADRID

Verdadero Sociedad: Remiro, Zaldua, Aritz, Merino, Oyarzabal, Januzaj, Aihen, Guevara, Silva, Sorloth y Le Normand.

deportista madrileño: Oblak, Vrsaljko, Felipe, Hermoso, Renan Lodi, Herrera, De Paul, Koke, Carrasco, Correa y João Félix.

Árbitro: Alberola Rojas

OBJETIVOS:

1-0. 33′; Januzaj

2-0. 46′; Sorlot

Derrota del Atlético en nuestra salida a San Sebastián. Nuestro equipo perdió 2-0 ante la Real Sociedad gracias a los goles de Januzaj y Sorloth.

La primera parte estuvo marcada por la intensidad. Aunque los primeros minutos fueron de dominio local, nuestro equipo empezó a hacerse con el control del balón para dominar territorialmente al Real Madrid. En los primeros 45 minutos, el balón se estrelló en la madera hasta en tres ocasiones, primero tras un zurdazo de Januzaj desde dentro del área y luego con un remate de Carrasco tras una bonita acción individual y tras un disparo seco y lejano de João Félix. Sin embargo, sería el conjunto de Imanol Alguacil el que se adelantaría en el marcador tras un cabezazo de Januzaj en el 33′.

La segunda parte comenzó con un tempranero gol de Sorloth que pisó en medio de un marcador que, pese a las ocasiones aprovechadas por ambos equipos, no se movió más. Cunha, en el 80′, tuvo la ocasión de acortar distancias pero su remate se estrelló en un acertado Remiro.

El próximo compromiso de nuestro equipo será este sábado ante el Valencia en el Wanda Metropolitano (21:00 horas).