, , ,

AT. Madrid: Empate en el Bernabéu – Interdeportes

Empate en el Bernabéu

REAL MADRID 1-1 ATLÉTICO MADRID

Giménez adelantó a los nuestros en el 79′, pero Álvaro empató seis minutos después.

REAL MADRID 1-1 ATLÉTICO

Real Madrid: Courtois, Carvajal (Lucas Vázquez, 83′), Militāo, Rüdiger, Nacho (Álvaro, 77′), Kroos (Camavinga, 63′), Valverde, Ceballos (Modric, 63′), Asensio (Tchouameni, 73′), Vinicius y Benzema.

deportista madrileño: Oblak, Molina, Savic, Hermoso, Reinildo (Giménez, 23′), Barrios (Correa, 46′), Koke (Witsel, 76′), Llorente (Lemar, 57′), Saúl (Morata, 76′), Griezmann y Carrasco.

Árbitro: Jesús Gil Manzano (Comité de Extremadura). Expulsa a Correa por roja directa (64′) y amarilla a los locales Militão (6′), Nacho (56′) y Modric (90′); y los visitantes Koke (22′), Llorente (34′) y Molina (71′).

OBJETIVOS:

0-1. 79′. giminarde cabeza tras una falta lanzada por Griezmann.

1-1. 85′. Álvarocabeza abajo desde una esquina.

Nuestro equipo empató 1-1 este sábado en el Santiago Bernabéu en el partido correspondiente a la 23ª jornada de LaLiga.

El partido se disputó al descanso sin ligeras variaciones tras una primera parte igualada, en la que sólo hubo una ocasión clara de gol para cada equipo. En el 8′ Oblak despejó un disparo de Asensio desde fuera del área y en el 23′ Courtois hizo lo mismo con otro de su compatriota Carrasco, aunque su disparo resultó ser más angulado.

Tras la reanudación, fue Griezmann el que hizo el 0-1 en sus botas en el minuto 60, con un disparo raso al primer toque que lamió el poste del portero belga. Un 0-1 que finalmente llega en el 79′, con un remate de cabeza de Giménez en el punto de penalti que remata una falta directa lanzada magistralmente por el propio Griezmann desde la línea de tres cuartos.

Sin embargo, seis minutos después Álvaro también empató de cabeza, en su caso a la salida de un córner.