AT. Madrid: Koke firma victoria en Vallecas – Interdeportes

Nuestro capitán marcó, en el minuto 49, el único gol del partido.

ATLÉTICO 0-1 RAYO

Rayo Vallecano: Dimitrievski, Balliu, Mario Suárez, Catena, Fran García, Óscar Valentín, Comesaña (Pathé Ciss, 62′), Ó. Trejo (M. Sylla, 83′), Baby (Isi, 62′), Álvaro García y Sergi Guardiola (Nteka, 76′).

deportista madrileño: Oblak, Llorente, Giménez, Savic, Reinildo, Lodi (Kondogbia, 63′), Herrera (Correa, 64′), Koke (Hermoso, 90’+2′), De Paul, João Félix (Suárez, 63′) y Griezmann (Felipe, 90’+2′).

Árbitro: José Luis Munuera Montero (Comité Andaluz). Expulsa a Ángel Correa con roja directa (85º). Golpeó a los locales Mario Suárez (30′), Comesaña (42′) y Trejo (66′); y los visitantes Lodi (20′), Kondogbia (74′), Koke (78′), Oblak (81′).

LA META:

0-1. 49′. kokeEl palo largo de Dimitrievsky.

El de este sábado en el estadio de Vallecas, donde vencimos 0-1 al Rayo Vallecano en el partido correspondiente a la jornada 29 de LaLiga, fue una victoria preciosa.

Nuestro equipo empezó bien el partido y dos minutos después avisó Griezmann que, con un disparo raso, puso a prueba los reflejos de un Dimitrievski que envió a córner el disparo del francés. Un Griezmann que también estuvo cerca del gol en el minuto 12, tras una falta de De Paul en el centro del área que João Félix rastrilló por detrás y el número 8 del Atlético no acertó a enlazar unos centímetros para mandar al área. fondo de la red. .

Pero fue al comienzo de la segunda parte cuando el marcador cambió, con un gol de Koke en el 49′. Nuestro capitán, en triangulación con João Félix, marcó el 0-1 con un preciso disparo al palo largo del portero del Rayo, aprovechando una asistencia entre líneas del delantero portugués. Una ventaja que los de Simeone supieron mantener hasta el pitido final, ante un rival que tampoco dispuso de muchas ocasiones, salvo una de Sergi Guardiola en el 60, que encontró una mano providencial de Oblak, y otra de Balliu. en la prórroga, también atrapada por el portero esloveno.