, , ,

AT. Madrid: Triunfo en el segundo test de pretemporada – Interdeportes

JOÃO FÉLIX VUELVE CON GOL
Triunfo en el segundo test de pretemporada

El primer ensayo de la pretemporada ante un gran europeo finaliza con victoria rojiblanca por 0-1

El equipo de Diego Pablo Simeone se enfrentó a un rival de la Premier League en Oslo tras la victoria de Soria sobre el CD Numancia por 0-4. Un encuentro que se esperaba más equilibrado y hasta los últimos compases no se decidió la balanza.

El partido empezó muy igualado, con llegadas puntuales de ambos equipos y aprovechando los contragolpes para atacar espacios. Los rojiblancos buscaban llegar a línea de fondo para centrar los balones en el área y así se produjeron las acciones más peligrosas sobre la portería rival. Tras perder, hubo muy buena presión de todo el grupo, siendo muy organizados en las tareas defensivas.

Tras el descanso, la tónica del partido parecía ser la misma, duelos de poder a poder y llegadas puntuales con peligro en ambas áreas. A la hora del partido, el equipo rotaba, dando entrada, entre otros, a Morata y João Félix. Serían los protagonistas del partido goleador en el minuto 87. Una huida al campo rival permitió a Morata controlar el balón de espaldas a la portería, se encontró con Joao Félix que, tras presentarse, abriría el marcador de un tiro cerca el cargo.

Como nota positiva, Nahuel Molina disputó sus primeros minutos como rojiblanco realizando un partido muy sólido, ayudando en defensa y proyectándose en ataque.

ATLÉTICO MADRID 1-0 MANCHESTER UNITED

deportista madrileño: Oblak, Giménez (Sergio Díez, 59′), Savic (Witsel, 59′), Reinildo, Molina (Wass, 59′), Kondogbia (De Paul 59′), Marcos Llorente (Koke, 59′), Lemar (Saúl, 59′), Correa (João Félix, 59′), Carrasco (Griezmann, 59′) y Cunha (Morata, 59′).

Man Utd: De Gea, Dalot, Lindelöf, Maguire, Malacia, Fred, McTominay (Van de Beek, 69′), Rashford, Bruno Fernandes, Elanga (Pellistri, 76′,) (Garner, 91′), Martial (Eriksen, 69′)