,

Basket: 93-80: Derrota en Barcelona – Interdeportes

El Real Madrid no pudo ganar el Clásico disputado en el Palau.

El real madrid no pudo competir en el Clásico en el Palau Blaugrana en la decimocuarta jornada de la Euroliga. El equipo empezó muy centrado en la defensa y en sumar puntos. Hanga (5), calma Tavares Permitió un parcial 2-9 en el minuto 4. El Barcelona equilibró el encuentro con las canastas de Mirotic y el dominio del rebote y pese a dos triples de Conversador Dio un tramo en los últimos compases del primer cuarto para poner el marcador en 24-19.

Los locales pusieron más velocidad en su juego en el inicio del segundo cuarto para poner una diferencia de +10, que subió a 12 en el minuto 16 (43-31). El conjunto madrileño intentó rebajar la triple desventaja (7 de 11) gracias al gol de calma Rudy, pero el Barcelona contó con la participación del Madrid y se fue 51-42 en el descanso.

Tras el paso en el vestuario, el éxito cayó para ambos equipos. De El Laso Mejoraron en defensa, pero los tiros libres fallidos (11 de 21 intentos al final del juego) pesaron en el equipo. Los culés siguieron dominando e impidieron que sus rivales encontraran tiros cómodos para acortar distancias. El tercer cuarto terminó en 67-58.

El último cuarto arrancó con una antideportiva y una técnica contra el Madrid. Cualquier intento de nuestro equipo por reducir la distancia fue reproducido por un disparo exterior desde el local. De El Laso no se rindieron y con Rudy, Yabusele Heurtel lograron poner de ocho a cuatro minutos para el final. Pero la remontada no se consumió y el Clásico fue para el Barcelona.