,

Basket: Alba Berlín – Barça: Victoria de última hora (86-88) – Interdeportes

Los culés ven como los locales neutralizan en dos ocasiones una ventaja de más de 10 puntos pero acaban ganando cuando Mirotic vuelve a pistas

El triunfo le jugó en contra Alba de Berlín (86-88) a la vuelta de nikola mirotic después de la lesión. Un partido en el que los culés dominaron la mayor parte del marcador, pero vieron como el equipo local neutralizaba las ventajas de los culés. Mirotic fue el máximo goleador culé, con 19 puntos.

Buen comienzo para el Barça

El Barça empezó muy bien el partido y con una gran noticia, la presencia de Nikola Mirotic en el once inicial. Inmejorable remontada, anotando ocho puntos en los primeros cinco minutos de juego, los de Saras cerraron el tiempo con 30 puntos y una ventaja de 11 puntos (19-30). Buena defensa del Barça que ahogó el ataque del Alba Berlín.

reacción local

Alba de Berlín devolvió el parcial a los pilares. Y es que el conjunto de Berlín firmó un parcial de 27-15. Blatt haría el 39-39 (min 19). Los azulgranas vieron como Alba mejoraba en ataque en la segunda parte y, aunque el Barça mantuvo el acierto en ataque, los locales recuperaron la igualdad en el juego. El resultado del descanso fue favorable al Alba Berlín (46-45).

fuerza azulgrana

El Barça saltó con buenas sensaciones en la segunda mitad. Y es que un parcial favorable de 2-10 volvió a los de Saras para liderar el marcador (48-55, min 23). Laprovittola lideró a los culés en ataque en un bonito periodo para los culés, mostrando una gran fluidez en ataque e intensidad defensiva -11 puntos en contra- para afrontar los últimos 10 minutos con 14 puntos de ventaja (57- 71).

En el último cuarto, el Alba de Berlín dominó los primeros minutos (14-5), que ajustaron el marcador (71-76, min 35). Una canasta de los locales puso el 79-83 a menos de 2 minutos del final. El choque llegó en el último minuto con una diferencia de entre dos y tres puntos a favor de los culés. El Barça iba ganando, pero con el 86-88 el Alba Berlín perdió el balón y se acabó el partido. Una victoria que deja a los de Saras con ocho victorias y tres derrotas en 11 partidos de Euroliga.