,

Basket: Barça-Anadolu Efes: Triunfo trabajado en un duelo (82-77) – Interdeportes

Los de Saras recuperan la victoria en un partido empatado con pocas diferencias a lo largo del partido.

Buen triunfo del Barça en vista de Anadolu Efes (82-77) en un partido empatado y con alternativas entre los dos equipos. Este triunfo rompe una racha de tres derrotas consecutivas desde el de Saras en un partido donde Jokubaítis, con 16 puntos, fue el máximo goleador del culo.

Dominación azulgrana

En la primera parte, el Barça gozó de éxito en los primeros compases con Higgins y Mirotic como los jugadores más laureados bajo la dirección de juego de Laprovittola (17-9, min 7). Con el paso de los minutos, el Anadolu Efes achicó las diferencias hasta el 19-17.

El segundo tiempo fue muy igualado, con un ligero dominio del equipo visitante, con Larkin y Micic como jugadores más destacados. Pero los de Saras supieron responder a la eficacia del visitante y el partido se disputó en el descanso por 40-41.

En la reanudación, los culés volvieron a tomar el control del marcador, con diferencias cercanas a los 10 puntos a favor (53-47, min 26). El Barça logró mantener la ventaja con el triplete en un periodo en el que el entrenador del Anadolu Efes, Ergin Ataman, fue expulsado por dos técnicas.

Igualdad hasta el final

En el último tiempo, los de Saras consiguieron mantener el liderato en el marcador, a pesar de una ventaja de casi cinco puntos. Poco a poco, los culés encaraban la victoria (80-72, min 38). A pesar del empate en la final, los catalanes no dejaron escapar la victoria para romper su racha de tres derrotas consecutivas.