,

Basket: Barça – AS Monaco: Vuelta a Palau con derrota (67-77)

Barça - AS Monaco: Vuelta a Palau con derrota (67-77)

Oferta por

No, no puedo hacerlo. el Barça perdí contra ella AS Mónaco en el partido de competición disputado en el Palau Blaugrana de la Euroliga (67-77). La nota positiva del partido se ha visto con el inicio de Ricky Rubio Con la pareja culé llegué a tu casa 13 años después de los tuyos. Los de Roger Grimau estaban enfrascados en el duelo, pero los visitantes remontaron el enfrentamiento y no pudieron escapar de la venta.

En el siguiente partido, también en Palau, los blues recibieron al Casademont Zaragoza en la nueva jornada de la Liga Endesa (18:30 horas).

Buen comienzo culer

El Palau dispone de guantes de baloncesto. Ya que los aficionados azules tienen el principio de animar al equipo desde lejos y los de Roger Grimau respondieron al lindo, quedando el conjunto monegasco sin opción de esquivar el ataque ofensivo. Nico La Provittola Salió del campo discutiendo una vez más la repetición de su repertorio habitual y los dos triples consecutivos del argentino consiguieron dar un +8 al marcador a favor del Barça (12-4, min. 4). Además, la buena defensa y la falta de acero de los visitantes les permitió mantener la diferencia durante todo el primer cuarto. Así, los barceloneses podrían encontrar los primeros 10 minutos con un alquiler de nuevos puntos (21-12).

Vuelve Ricky Rubio en el Palau Blaugrana

El templo azulgrana tiene muchas cosas que hacer cuando se encuentra en el inicio del segundo cuarto, Ricky Rubio ha hecho acto de presencia. El base del Masnou ha visto lucir la camiseta 13 años después de sus despedidas. Sin embargo, Mónaco logró marcar distancias con un parcial de 0-6 (21-18, min. 12). Los dos primeros puntos de 9 Tras su regreso no impidió que el equipo monegasco lo hiciera en la Vuelta al Marcador.

A partir de hoy se ha producido en cuestión de minutos un intercambio de disparos entre varios operadores con numerosas disputas. un compañero de Jan Vesely que eligió para presenciar las entradas al Palau Blaugrana y tres tiros libres de Nico La Provittola Quieres ver al Barça cuando se acerca a la ventana a la luz (35-33).

El Mónaco se escapa en el marcador

Durante la rehabilitación, el pívot fue más fuerte que la canasta y los primeros puntos azules de la segunda parte aguantaron, aunque el Mónaco siguió creciendo, sobre todo en ataque, y realizó su primera gran venta de la noche. (48-56, minutos 27). Un 2+1 estrella Ricky Rubio Sufrió los decibelios del Palau, pero los visitantes encontraron los espacios en la defensa culer y aumentaron su renta hasta los nuevos puntos al final del tercer tiempo. (51-60).

En el último episodio del duelo entre catalanes y monegascos la historia continuó con la misma guía. Cada vez que el Barça jugó en Mónaco sobrevivió a través de la electrónica y realizó su mejor venta en los cinco minutos de la final (57-70, min. 35). El aro fue empequeñecido para el de Roger Grimau y la intensidad defensiva de los visitantes sufrió en exceso, lo que impidió cualquier intención de remontada azulgrana. (67-77).