,

Basket: Barça – Bayern Múnich: La igualdad está igualada (75-90) – Interdeportes

Derrota del Barça en el Palau en el segundo partido de los cuartos de final de la Euroliga. Los estribos cayeron antes del Bayern Munich (75-90) y tendrán que intentar ganar en suelo alemán la próxima semana.

El partido empezó con un 3-9 parcial desfavorable para los culés, que poco a poco empezaron a contrarrestar a los azulgrana con un buen mirótico y un 7-0 para volver a dominar el marcador (13-11). Sin embargo, una vez más, unos buenos minutos ofensivos de los visitantes permitieron al Bayern completar el primer cuarto al frente del marcador (18-23).

dominio visitante

Ya en el segundo cuarto, una primera racha de 0-12, con 10 puntos seguida de Tomáscatapultó a los alemanes, que consiguieron ganar por +16 (31-47), pero el Barça, con un buen CalathesConsiguió recortar levemente para llegar al descanso con un desfavorable 35-48.

reacción insuficiente

Dos hat-tricks consecutivos kúrico puso al Barça a sólo ocho puntos de un buen comienzo del tercer tiempo (45-53), y un triple Calathes acortar aún más la puntuación. Aunque los azulgrana se quedaron a cinco puntos (52-58), dos triples seguidos de obstetra en el último suspiro permitieron al Bayern afrontar el último cuarto con un +11 (56-67).

Aunque Thomas abrió más distancia desde la línea de tres puntos (56-70), los barcelonistas pudieron acortar distancias con un parcial de 6-0 tras un buen triple de laprovittola (65-72). Pero una vez más el Bayern ha creado un hueco que sería imposible de salvar. Por fin, 75-90 para los visitantes y tocará ir a jugar a Múnich para intentar luchar por los cuartos de final del Euroliga.