,

Basket: Barça-Bayern Múnich: Una trabajada victoria (71-66) – Interdeportes

Los de Saras suman una importante victoria en un duelo con alternativas entre los dos conjuntos y decidido en los últimos minutos

Triunfo de la entrega y la constancia. el Barça se impuso a Bayern Múnich (71-66) en un partido con alternativas entre los dos equipos y marcado por la baja eficacia de ambos conjuntos en la primera parte. En la segunda mitad, los de Saras se mostraron más efectivos, encabezados por un inspirado Kuric y un omnipresente Exum. Sin embargo, el encuentro se decidió en los últimos instantes dada la igualdad en todo momento. kúricocon 20 puntos, fue el máximo goleador del Barça.

puntaje bajo

Un inicio de partido marcado por la baja eficacia de ambos equipos y donde se impusieron las defensas. Entonces, al final del primer período, fue 9-9. En la segunda mitad el marcador mejoró, aunque el Bayern logró un 0-6 (9-15) de inicio. Pero el Barça supo reaccionar a pesar de que no se sentía cómodo en el partido ante la buena defensa del equipo alemán.

Un triple fallido de Hayes-Davis puso el 28-29 a favor del Bayern al descanso. Los azulgrana fueron castigados por el rebote y los balones partidos en esta primera parte. Tras la reanudación, Exum y Jukubaitis fueron los dos jugadores destacados del Barça en un partido menos que exitoso para los culés. Pese a todo, el Barça pudo acabar el tiempo al frente en el marcador (45-41).

Exum y Kuric deciden

Con el 47-41, los de Saras encajaban un 0-9 (47-50, min 33) que volvía a situar al Bayern por delante en el marcador. Pero el Barça no se rindió y con la potencia de Exum y la eficacia de Kuric, con un 4/4 en triples, los culés llegaron a los momentos clave del partido por delante con un hat-trick de Exum, uno de los más sobresaliente de la segunda parte (69-63, min 39). Pese al hat-trick del Bayern de Múnich con intención de ganar, los de Saras no desaprovecharon su victoria número 18 de este curso en la Euroliga (71-66).