,

Basket: Barça – Emporio Armani Milán: Fuerza del Barça en Europa (74-56) – Interdeportes

Los culés ganaron con autoridad en el Palau Blaugrana tras un excelente segundo y tercer cuarto, donde los de Saras sentenciaron el partido para sumar otra victoria en Euroliga.

Bonita victoria del Barcelona en la 5ª jornada de la Euroliga. Los estribos han pasado con autoridad el Emporio Armani Milán (74-56) en el Palau Blaugrana, cuando la competición volvía a Barcelona después de dos semanas. Un excelente segundo cuarto, sumado también a un buen tercer tiempo, permitió a los de Saras llegar con el partido abocado al último cuarto y sumar una importante victoria.

Igualdad inicial

El primer cuarto estuvo marcado por un profundo empate en el césped, sin que ninguno de los dos equipos dominara con claridad durante los primeros 10 minutos. Una primera racha de 0-6 dio la primera ventaja a los italianos, pero el Barça se recuperó con una buena actuación laprovittola. Un parcial de 12-4 adelantó a los de Saras, pero los visitantes respondieron con buenos hat-tricks para cerrar el primer cuarto con la máxima igualdad (21-21).

Ya en el segundo cuarto, el Barça puso el directo en el marcador, y pese a los finos minutos del ex azulgrana DavisEl Milán vio cómo los culés se alejaban cada vez más, con buenos minutos de AbrinésToby. Un brutal parcial de 20-5 catapultó al Barça, que llegó al descanso con un contundente 43-29, dejando a los italianos con apenas ocho puntos en todo el periodo.

rodillo de camino

Los culés no bajaron el ritmo y siguieron dominando en el campo del Palau Blaugrana. Siguiendo con una buena defensa, el Barça siguió ampliando distancias con un buen satoransky. un gran amigo de Vestuarioy una gran reacción culminada por paulilevantó la euforia absoluta en el Palau al abordar el último cuarto con un contundente +20 en el marcador (61-41).

Temprano en el cuarto tiempo, un triplete brutal de Higgins aumentó aún más la distancia de un marcador que sería infranqueable. Los últimos compases ya han sido con el partido totalmente sentenciado, sin dar opción el Barça a la reacción visitante, para acabar ganando con un contundente 74-56 final.

Así, una clara victoria de los culés para sumar la tercera victoria en la Euroliga después de cinco días disputados. A partir de ahora, los azulgrana cerrarán la semana el domingo en la Liga Endesa ante el Valencia Basket (18:30 horas).