,

Basket: Barça – Estrella Roja: Victoria trabaja en el Palau (86-81)

Barça – Estrella Roja: Victoria trabaja en el Palau (86-81)

Oferta por

el Barça Conseguí una victoria trabajadora y sufrida contra ella. Estrella Roja en el Palau Blaugrana (86-81). Los de Roger Grimau, pesan en tener considerables ganancias inesperadas en el marcador, han visto como el conjunto serbio les iba recortando distancia. Sin embargo, los blues se mostraron fuertes y consiguieron un trío muy importante para seguir en lo más alto de la Euroliga. Además, produjo los ingresos de Laprovittola y Jokubaitis al equipo después de sus respectivas lesiones.

Primer cuarto igualado

El Barça hizo mucho esfuerzo defensivo, aunque permitió algunos rebotes ofensivos de la Estrella Roja, el equipo más reboteador ofensivo de la competición, y precisamente ante los blues, que son el grupo que más rebotes en defensa tiene. Vésély Se mostró fuerte en la pintura y registró la primera venta significativa de los culés en los primeros instantes del partido (15-6, min. 5).

Sin embargo, el ingreso de teodosio En la pista revolucionó el ataque de la Estrella Roja, que registró un parcial de 0-8 a favor de los serbios y obligó a Roger Grimau a esperar el tiempo muerto. Jabari Parker protagonizó la reacción visitante con una triple necesidad ante la falta de acero (18-14, min. 8). Así, el Barça rodeó el primer cuarto con una venta mínima en el marcador (21-18).

De más a menos durante la segunda mitad

Entre hernangómezquien asumió el papel de Vesely como dominador de la pintura, y parker, que fue un explosivo en el ataque azul, consiguió el máximo impulso en el marcador durante los primeros minutos del segundo tiempo (39-23, min 14), con buenas transiciones ofensivas y la captura del rebote defensivo que tanto costó en el cuarto de imprimación. El Palau no tiene un vibrar parado con las espectaculares de Willy y Jabari.

De la misma manera que en los primeros 10 minutos, la Estrella Roja levantó la vista y en un contexto parcial, el Serbio se acercó al marcador rebajando de forma considerable la diferencia en la electrónica. Un triple en los últimos segundos de Nedovic consiguió anotar la venta hasta los cuatro puntos en el final del segundo cuarto tras aguantar un +16 (47-43).

Vive un ya visto

El Barça recuperó sensaciones en los primeros instantes del tercer tiempo y pudo conseguir una importante victoria (55-46, min. 24). Además, también revivió el acero de la línea de tres, con los triples de Parker, Satoransky y Laprovittola, que hoy retrocedieron con el equipo tras cuatro lesionados.

Sin embargo, has visto una experiencia en vivo. ya visto, volviendo Estrella Roja a remontar el duelo con otro parcial para atacar el marcador (61-57, min. 28). El acero de los serbios no se detuvo y sólo una gran ocasión de Jabari Parker cruzó la pista el fin de semana y otro pequeño margen de los blues para encarar los últimos 10 minutos de juego (65-62).

Resistir a la embajada de Serbia

Los primeros instantes del último cuarto se convirtieron en un intercambio de canastas entre varios equipos. Jokubaitis, que también jugó con la disciplina azul, tuvo que afrontar el ataque local y, con cinco puntos consecutivos, evitó el ataque serbio (72-67, min. 33). Además, también sirvió en bandeja de gran compañero a Vesely para hacerse con el equipo del Victoria. Pese al esfuerzo azulgrana, la Estrella Roja continuó durante el juego base de triples y colocó el empate en el marcador en los últimos minutos (78-78, min. 38).

Un Vesely dominante bajo el aro y una canasta desesperada de Jabari Parker En el último segundo de posición exploró el Palau Blaugrana, que vio como los blues tenían una ocasión en el marcador que no encontró, pesa en las intenciones de la Estrella Roja de hacer la vista sobre el resultado. Así, el Barça de Roger Grimau registró la sexta victoria en sus partidos en Euroliga.