,

Basket: Barça – Fenerbahce: Recompensa al trabajo (89-81)

Barça - Fenerbahce: Recompensa al trabajo (89-81)

Oferta por

Valiosa Victoria. El FC Barcelona ganó el décimo trío en la Euroliga ante el Fenerbahce (89-81) en un duelo donde la primera parte fue dominada por los turcos y donde los azulgranas se alzaron con la victoria en la segunda. Un duelo entre mujeres Willy Hernangómez y Laprovittola Fueron la referencia en ataque y capitanearon a la remontada culé con 21 y 15 puntos respectivamente.

La marca turca de acero de la brújula.

Roger Grimau estuvo muy concentrado en la pista con el objetivo de conseguir una victoria ante la Virtus Bolonia el pasado miércoles. Los blues plantaron un partido defensivo que enloqueció a la anotación turca en los primeros minutos (12-4, min. 4). En el buen inicio, el Fenerbahçe se ha recuperado y no puede tener un referente en la anotación, el juego colectivo y la salida de Wilbekin y Dorsey les permitieron pasar por delante del goleador en el último minuto del primer cuarto (16-19).

El segundo tiempo fue de un constante intercambio de golpes para mantener el dominio del marcador. El ritmo fue aumentando y el duelo se convirtió en una ráfaga de ataques. El Fenerbahce se enchufaba y marcaba un compás anotador imparable, pero el Barça supo seguir a su estrella, gracias en parte, para que los triples empezaran a entrar. (32-34, minutos 15).

Sin embargo, tras algunos partidos cometidos con errores, el Barça no puede seguir al rival del contador. Los de Grimau encajaron demasiado en los lanzamientos exteriores y el conjunto turco hizo un parcial de 0-11 (32-42, min. 17). El combinado no pudo reaccionar durante los minutos restantes del primer minuto y los Itoudis se dirigieron hacia la ropa con el máximo juego (38-50).

reacción azul

El Barça salió con otra persona. Gracias al trabajo defensivo de AbrinesEl Fenerbahçe se vio más perjudicado, pero, además, el talento de la plantilla turca fue neutralizado por la defensa azul. En ataque, los culés también han mejorado. Willy Apareció para activar la ofensiva, pero el acero rival siguió y la distancia en el marcador quedó al mínimo (55-64, min. 26).

Después de haber picado piedra durante todo el trimestre, el trabajo en Barcelona ha dado sus frutos. Eso sí, para cerrar la plaza y afrontar el último paso de los blues prácticamente superó la distancia (63-64).

Sellan el triunfo

La última pareja fue un auténtico duelo. El periodo empezó de la mejor manera para los blues con 6 puntos consecutivos de Laprovittola que activó el factor Palau (69-64, min. 32). La confianza fue clave para ganar la carrera. El juego colectivo y el acero en tiros exteriores tuvieron un plus con la conjunción de Roger Grimau que no contó con la combinación turca. Finalmente, con la recuperación, una oportunidad de satoranski y un triple de Laprovittola En el último minuto, los culés rompieron el partido y se impusieron por 89-81.

El próximo partido de los blues tendrá lugar en el Casademont Zaragoza a las 18.30 horas.