,

Basket: Barça – Granada: Triunfo peleado en el Fortín del Palau (80-69)

Barça - Granada: Triunfo peleado en el Fortín del Palau (80-69)

Oferta por

Al mismo tiempo, es necesario sacrificar a los partidos vinculados por el camino más amplio y sacrificado, y así eligió el Barça en frente de todos Granada (80-69). Trabajo de Coral y de un Jokubaitis descomunal en el último cuarto que tiene capacidad de tumbar a un rival que, pesando en unos 11 puntos, aguantó el partido igualado hasta los últimos compases.

comienzo dudoso

Menos de 48 horas después de su derrota ante el ASVEL en la Euroliga, Roger Grimau decidió volver al trabajo para recibir a un Granada que impuso un alto nivel de intensidad desde la voltereta inicial. Esto, y que el Barça le odie costado entró a la fiesta, Sugirió que los andaluces dominarían goleadoramente (6-15).

Además, si sueles participar en triples, y además das fe de que los culés van con mayor porcentaje de acero de toda la liga, te cuesta muchísimo más. Tampoco Abrines, que perdió el ataque con el primer triple del primer cuarto, pudo evitar los primeros 10 minutos a su rival (11-15).

Reacción en la segunda parte de la mano de Jabari Parker

Durante el segundo tiempo, los azulgrana pudieron imprimir aún más su ritmo de juego y empezaron a crear figuras como las de Jabari Parker, dominante con tus movimientos alrededor de la canción o un Oriol Paulí aprobando el acta. Fueron tres derrotas, con un descenso de 2/7, pero los culés dominaron mientras tanto (35-31).

Pero desde el lanzamiento de la ropa, es posible que Grenade venda su aspecto. La remontada culer no se dejó llevar por el partido de los de Pablo Pin que impézaron la segunda parte con dos goles y, pocos minutos después, con un parcial de 0-8 para volver a la misma portería (43-43).

Maxime Igualdad

Una igualdad que siguió patentada hasta el final del tercer cuarto (54-54), que ya hizo más que la apertura del auto a los 10 minutos de final. Willy Hernangómez se alzó con los siguientes cuatro puntos, y más backs de Jokubaitis (60-54) obligaron al Granada a pedir tiempo muerto y lo consiguió con dos triples a favor de Cheatham para escaparse.

Jokubaitis dijo frase

Jokubaitis asumió la responsabilidad y respondió a otro triple visitante, el de Lluís Costa, para iluminar un poco más al Palau que prepara una final de infarto. Además, el Barça mantiene el hándicap del desteel en los triples pero también en los tiros libres, con una caída del 50%.

pero el propio Jokubaitis decidió que el trío estaría en el Barcelona, y el lituano había sido el hombre clave del ataque azul en los últimos minutos, mientras que en la otra parte estaba Cristiano Felicio quien generaba dolores de cabeza con el golpe ofensivo, pero los culés supieron dirigirlo y a por triples, ahora sí. trabajó con los muchachos (80-69). Un plus en Palau, como está ocurriendo en estos momentos, y un cambio de chip para los dos próximos partidos de la Euroliga, en Bolonia (12/06) y en Palau contra el Fenerbahce (12/08).