,

Basket: Barça – LDLC Asvel: Derrota en el último suspiro (74-75) – Interdeportes

El equipo francés superó a los culés tras una canasta de De Colo en el último segundo del partido

El Barça se perdió la victoria en los últimos instantes del duelo. los de las saras perdieron contra Asvel (74-75) tras un choque donde la igualdad se mantuvo hasta el último segundo. Con esta derrota, los culés acumulan nueve victorias y tres derrotas en la Eurocopa.

prestación mínima culé

El Barça empezó el partido fuera de línea y el conjunto francés aprovechó para sacar una ligera ventaja y adelantarse desde los primeros minutos (6-10, min.5). los AsveDominó el rebote ofensivo (6) y eso les dio una segunda oportunidad que supieron aprovechar para ir ampliando la diferencia de puntos (8-15, min.8). Además de los de Saras No lo consiguieron y con una racha de 0-7 llegaron al final del primer cuarto con 15 puntos (15-21).

En el segundo cuarto, los blaugranas despertaron y en los dos primeros minutos consiguieron dar la vuelta y adelantarse en un punto, tras un 6-0 (24-23, min. 12). El resto del cuarto fue un duelo de golpes constantes donde ninguno de los dos equipos consiguió despejar al rival en el marcador. Uno de los jugadores más destacados del Barcelona fue Kyle Kuric el basado en triples (4/6, 12p) mantuvo al conjunto barcelonista por delante en el marcador en el descanso 46-40.

De Colo entrega la victoria

En la reanudación, el Barça salió directo a ganar el partido. Después de un parcial de 6-0 y con Satoransky pon un toque de espectáculo con un aro de calleLos de Jasickevicius anotaron un +11 en el marcador (55-44, min 23). Ahora, a pesar de los primeros minutos de ímpetu azulgrana, Asvel resistió y no dejó que los culés rompieran el partido. Llegados al final del tercer cuarto, a pesar de que el Barcelona dominaba el marcador, les vio perder parte de su ventaja (62-57).

En el último trimestre, los de estacionador No se lo pusieron fácil a los culés. A 5 minutos del final, comienza un nuevo partido para los dos equipos cuando, en un tiro de caer, los franceses, igualaron el partido (64-64). Los últimos minutos del partido estuvieron llenos de acontecimientos con un constante intercambio de canastas y el mantenimiento de la máxima igualdad hasta los últimos segundos. finalmente un tiro del turno en el último momento ofreció la victoria a la selección de Francia (74-75).

El próximo compromiso de los hombres de Saras será el campeonato contra Río Breogán Domingo 11 de diciembre, en el Pazo dos Deportas (17:00 h)