,

Basket: Barça – Olympiacos: Tropiezo en el debut en Euroliga (70-80) – Interdeportes

c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-10–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-7–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-4–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-1–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7shortcode-0–>

Barça de Baloncesto comenzó el Euroliga 2022/23 con una pérdida (70-80). los hombres de Saranus Jasikevicius fueron superados por Olympiacos en un partido que tuvo momentos dominados por ambos equipos. Sin embargo, los griegos supieron ser más eficientes y aprovecharon mejor sus momentos de inspiración para elegir el duelo en Palau Blaugrana.

Los culés tendrán la oportunidad de reponerse el próximo domingo en el pabellón Fernando Martín de Fuenlabrada a partir de las 19:15 horas en el partido enmarcado en la tercera jornada de la Liga Endesa.

Igual con ambas defensas

Los primeros instantes del partido vividos en el Palau Blaugrana Fueron respetuosos. Mientras el Barça intenta esterilizar el juego de ataque bajo la pintura del Olympiacos y con los visitantes apurados para frenar los contraataques del Barça, ambos equipos favorecieron hacer un buen ejercicio defensivo para ir ganando confianza poco a poco. Así, los primeros 10 minutos terminaron con un marcador de marcador muy bajo, marcado por el equilibrio exhibido en el piso (16-13).

El partido se desarrolló en un contexto muy similar al del primer cuarto. Ninguno de los dos equipos fue capaz de imponer su ataque a la defensa rival y eso se tradujo en un marcador muy igualado. Sin embargo, gracias a un cierre muy sólido del segundo cuarto, los de Pireo Fueron capaces de elevar su desempeño en ataque hasta el punto en que pudieron anular las pequeñas ventajas que tenían los catalanes y descansar con un 28-34n la electrónica que ha mostrado la mayor diferencia hasta ahora entre los dos equipos.

La reacción del Barcelona no llega

En un esfuerzo por amortiguar el buen momento con el que los visitantes habían terminado la primera parte, los hombres de Saras Jasikevicius Volvieron del descanso mostrando un ataque más dinámico. Esto, combinado con unos buenos minutos de laprovittola en el marcador, permitió a los catalanes volver a liderar el encuentro (39-38). Sin embargo, los visitantes supieron poner todo su carácter sobre la mesa para frenar la buena dinámica azulgrana y sumar, en los últimos cuatro minutos del tercer cuarto, un parcial 0-10 y afrontar el último cuarto con un +8 (49-57).

Finalmente, en el último cuarto, algunos momentos inspirados en los azulgranas, encargados para los precisos muñecos de laprovittola y Higgins, no fueron suficientes para frenar el protagonismo ofensivo de Larentzakis desde la línea de tres, que con su acierto hizo imposible que continuara la reacción azulgrana en el marcador. Así, los de Saras comenzó el Euroliga 2022/23 con una derrota ante un Olympiacos muy sólido (70-80).