,

Basket: Cerrada derrota ante el Unicaja – Interdeportes

Real Madrid - Unicaja

Nada más reanudarse la segunda parte, el Madrid tomó un nuevo impulso con un nivel de juego altísimo. Sólido en defensa y jugando de memoria en ataque, sumó nuevos efectivos. Abalde mandó un 8-2 para recuperar su ventaja de 20 puntos (62-41, min.22). El Unicaja no se iba a rendir y respondió siendo fiel a su estilo. Hizo que el partido fuera una locura y provocó que nuestro equipo cometiera más errores. Al contragolpe y gracias al triple, con Djedovic y Kravish muy acertados, el equipo malagueño se encontraba a cuatro puntos de distancia. En un momento de duda, la figura de Hezonja. El alero ayudó a sofocar la rebelión visitante al anotar cinco puntos seguidos y dejar el marcador en 72-66 al final del tercer cuarto.

El Madrid luchó hasta el final
El Unicaja siguió apretando fuerte, con Kravish y Kalinoski en estado de gracia. Un triple del delantero empató el marcador a 81 en el minuto 35. El Madrid obtuvo respuestas rápidas con Sergio Rodríguez Y Poirier, pero faltaban cinco de tensión máxima. Cada punto ya valía su peso en oro y nuestro rival tenía mayor percepción de ideas. De la mano de Taylor consiguieron un parcial final de 10-17 y que no pudo replicar pese al esfuerzo de Campazzo (93-99, minutos 40). Antes del partido, Chus Mateo y Tavares recogieron el premio por mejor entrenador del año por la AEEB y MVP del mes de octubre de la ACBrespectivamente.