,

Basket: Décima victoria consecutiva del líder del campeonato – Interdeportes

El Real Madrid no le dio opción a Casademont Zaragoza y actualmente está a 5 victorias del subcampeón. Parada de manos, 19 puntos y 29 de valoración.

el Real Madrid mantenerse firme en la dirección de Liga. Nuestro equipo suma su decimosexta victoria en 17 partidos ante el Casademont Zaragoza, la décima consecutiva, lo que le sitúa a cinco de distancia del segundo clasificado. A menos de 48 horas del triunfo en Euroliga contra Bitci Baskonia, el Centro WiZink volvió a presenciar otra gran actuación de los de lazo en un partido que encarrilaron en el primer cuarto con un parcial de 28-7 y en el que llegaron a ganar por 30 puntos. Arbol de pera estuvo imparable con 19 puntos y 29 de valoración, asistido por Randolph (14 y 19), williams goss (13 y 14) Yabusele (10 y 13), para firmar la segunda mejor actuación ofensiva de la temporada. Rudy, Tavarescausando Estuvieron débiles, los dos primeros por la COVID-19 y el francés por decisión del entrenador. Ha vuelto aloceno casi un mes después de su lesión.

entrando en la tormenta Real Madrid quien, haciendo gala de la mejor defensa de la competición, se impuso un contundente 10-0. Arrancó un cuarto de hora espectacular para nuestro equipo, que firmó uno de los mejores primeros 10 minutos de la temporada. Implacable atrás, dejaba al Casademont Zaragoza con 7 puntos. La diferencia en el marcador siguió aumentando con un Madrid lleno de ataque, dominando el rebote, corriendo y con altos porcentajes de tiro. Arbol de pera, 9 puntos y un PIR de 13, y williams goss, 7 y 11, lideró una serie de 28-7 en este arranque.

Video.94-69: Décima victoria seguida del líder de la Liga

El Madrid defiende la renta

Ponsarnau buscó soluciones en el banquillo y con Waczynsky y Bone sobre el césped, su equipo creció en ataque en un segundo cuarto donde el Madrid ya no tuvo tanto control. Bajó su rendimiento en defensa permitiendo que el Casademont Zaragoza mostrara su talento, sobre todo desde el perímetro. Fue la inspiración ofensiva la que permitió a nuestros hombres mantener una cómoda ventaja de alrededor de 20 puntos. Recién al inicio de este cuarto los visitantes bajaron a 13 puntos (30-17, min. 14) pero pronto se encontraron con la respuesta de Yabusele. El ala-pívot francés soltó su repertorio y anotó 13 puntos, incluido el partido del partido con un mate a una mano en una falta de Hlinason (53-33).

Combinación perfecta

El Madrid ya no le daría chance al Casademont Zaragoza de entrar al partido. Los visitantes lo intentaron con un intercambio de golpes, pero los de lazo han sido autoritarios en su respuesta con Sastre, que no había participado hasta el momento (8 puntos en el tercer cuarto) y Randolph. La diferencia llegaba a los 30 puntos con el 70-40 en el minuto 26. Tampoco había tenido minutos Hurtel y en los 11 que estuvo sobre el césped, dio 6 asistencias. casi todos con Arbol de pera como finalizador. El central mostró su fortaleza en la pintura, tirando todo lo que estaba a su alcance para terminar con 19 puntos y 29 de valoración. El marcador no experimentó mayores cambios en la recta final, donde lazo dio minutos a juan Núñez (94-69, min. 40). Es hora de pensar en el Euroliga. El próximo jueves visitamos Alba Berlín (20:00 horas, Día).