,

Basket: El líder de la Liga suma una nueva victoria en Bilbao – Interdeportes

Bilbao Basket - Real Madrid

Esta canasta dio alas al atacante francés y al Real Madrid tras su paso por los vestuarios. Los siete puntos de Causeur en tres minutos activaron ofensivamente a nuestro equipo (37-49, en el minuto 24) sin olvidar el buen trabajo en defensa, donde impusieron su ley con 17-31 en rebotes. Bajo la dirección de Campazzoy aliarse con Musa Y puente (12 puntos), obtuvieron pequeños ingresos. Pero el Bilbao Basket no había dicho su última palabra y empezó a acercarse gracias al trabajo colectivo de ambos lados del campo para luchar por la victoria en los últimos 10 minutos (56-63).

Campazzo y Hezonja, claves

Pasada la media hora, el partido se convirtió en un ida y vuelta del que sólo benefició Ponsarnau, con un parcial de 10-5 (66-68). Los locales se apoyaron en Kullamae y Pantzar, que respondieron marcando desde distintas posiciones. Pero aquí llegó la fuerza de este equipo para frenar el empuje rival. Eran Campazzo (19 puntos y 6 asistencias) y hezonja los responsables de darle un pequeño respiro al Madrid (75-79, min. 38). Los dos madridistas mantienen el liderato blanco con 16 puntos entre ellos, pero Pantzar da la vuelta al partido a 30 segundos del final (81-83). Finalmente, los de Chus Mateo Aguantaron, consiguiendo su victoria número 17 de la temporada en Bilbao, la novena en La Liga, y manteniendo su récord invicto esta temporada.