,

Basket: El líder gana en Granada y sigue invicto – Interdeportes

Coviran Granada-Real Madrid

El partido estaba empatado en el tercer cuarto. Los andaluces salieron con mucha energía y se impusieron a un Madrid errático y que no estaba en su mejor momento defensivo. Los locales demostraron por qué son uno de los mejores ataques de la Liga, con Kramer, Tomàs y Cheatham poniendo por delante a su equipo por primera vez en el partido, 56-54 en el minuto 26. A los nuestros les vino bien, con posesiones cortas e intercambios de tiros, pero el líder no perdió la cabeza y resistió el empuje local con Campazzo tirando del equipo (65-62, min. 30).

Tremenda reacción del Madrid

El partido se complicó, no sólo por un rival alto, sino también porque no pudimos recuperar la precisión en el tiro de tres puntos y nuestra defensa. Pese a ello y a la enorme presión ejercida por el Palacio de Deportes de Granada, el Madrid dio la cara y dio la vuelta a la situación como sólo ellos saben hacerlo. A lo grande, con un 12-0 final entre el 33′ y el 37′. Trabajó mucho en defensa, cerrando a Felicio y el rebote y ajustando el perímetro. Campazzo Tomó las riendas y fue clave en los minutos siguientes, marcando y moviendo al equipo, que sumaba con mayor regularidad. Hezonja Se sumaron al ataque y con un triple (dos en el cuarto) pasaron del 70-67 al 70-79 faltando menos de tres minutos para el final. Un tramo final donde los nuestros ya no dejaron ninguna opción al Coviran Granada (76-83). Un partido que también dejó la victoria número 400 de Rudy en el PBR.